Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Недостатки и недочёты Рено Лагуна 3 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6150)

АндрейСПб 13.11.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 53760)
А ночью я включаю противотуманнки... Или на свeтофорe выключаю ближний... :grin:

Адназначна:grin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 53694)
А ночью как????

По полям не езжу, а в городе говорить про ночь..., ну знаете ли, даже спрятаться негде, если надо:grin:

Laguna2 13.11.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от АндрейСПб (Сообщение 54233)

По полям не езжу, а в городе говорить про ночь...,

Это всё конечно хорошо, но я ночью езжу всегда с ближним светом и противотуманками. Днём с противотуманками. В городе конечно светло, но я в жизни уже сбивал человека и тоже была улица освещена. Он виновен, но приятного мало. Поэтому всегда езжу со светом и не эксперементирую с ним. Жить охота....

maloyv 14.11.2008 03:20

Да вот у меня недавно тоже такая история приключилась с человеком, так теперь людей на дороге шугаюсь, а ТТ до сих пор востанавливается... :cray: А самое обидное, что и спросить не с кого... :shok::cray:

АндрейСПб 16.11.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 54268)
Это всё конечно хорошо, но я ночью езжу всегда с ближним светом и противотуманками. Днём с противотуманками. В городе конечно светло, но я в жизни уже сбивал человека и тоже была улица освещена. Он виновен, но приятного мало. Поэтому всегда езжу со светом и не эксперементирую с ним. Жить охота....

Не вижу логической связи между сбитм по неосторожности человеком и ближним светом фар. Я тоже езжу с ближним, но выключенный на пять сек. свет не мешает мне оценивать ситуацию на дороге

!ntense 16.11.2008 16:16

недостатки:
1. плохая аудиоподготовка (mp3 140вт), лучше бы её вообще не было, искажений очень много:sad: электронную музыку слушать невозможно, только если на уровне 12-15, + музыка отрубается каждые 20 минут на стоянке, напрягает...
2. парктроник в пакете "сити" периодически не срабатывает, определить что он включился можно только по сигналу с включением задней передачи, он то есть - включился, то его нету - не включился, постоянно приходится его контролировать, при раб. музыке его можно не услышать, пару раз чуть бампер не цепанул, надеясь на парктроник, думаешь сработает, а он не включился
3. бывает опустишь левое боковое стекло, а закрыть не получается, все работают кроме левого, приходится с карточки машину закрывать чтобы поднялись все, и то какое-то может не подняться=)
4. пластиковая заглушка под ручкой левой правой двери дребезжит постоянно при прослушивании музыки, когда на улице стоишь приходится ее всё время поправлять))
5. проблемы с подбором литых колёсных дисков, именно для этой машины
6. подрулевой переключатель не очень удобен, при включении поворотников бывает дальним мигаешь случайно))
7. мало место для головы на задн. сиденьях

Максим 16.11.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от !ntense (Сообщение 54697)
недостатки:
2. парктроник в пакете "сити" периодически не срабатывает, определить что он включился можно только по сигналу с включением задней передачи, он то есть - включился, то его нету - не включился, постоянно приходится его контролировать, при раб. музыке его можно не услышать, пару раз чуть бампер не цепанул, надеясь на парктроник, думаешь сработает, а он не включился

Это видимо неисправность, у меня никаких проблем нет, всегда работает, плюс в меню борт. компьютера регулируется громкость

Floyd 16.11.2008 20:20

Цитата:

недостатки:

3. бывает опустишь левое боковое стекло, а закрыть не получается, все работают кроме левого, приходится с карточки машину закрывать чтобы поднялись все, и то какое-то может не подняться=)

Стёкла в Л3 програмируеммые...программ задается комбинацией путём нажатия(удержания и т.д.) кнопки стеклоподъёмника...мне в сервисе недавно показывали...наверное в мануале есть описание...

ATTACKA 16.11.2008 21:15

Расскажи всем как их программировать!!!

Floyd 16.11.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от ATTACKA (Сообщение 54726)
Расскажи всем как их программировать!!!

Да я сам толком не запомнил...:dntknw:Но суть в том,что от кнопок (ст.п)идут не два провода(+ и -),а один...Если долго удерживать кнопку(при открытом окне),то один режим,если три быстрых нажатия,то другой...завтра поэксперементирую...:wink3:

Максим 17.11.2008 15:43

ждем результатов, интересно...

god1941 17.11.2008 16:03

Цитата:

недостатки:
1. плохая аудиоподготовка (mp3 140вт), лучше бы её вообще не было, искажений очень много:sad: электронную музыку слушать невозможно, только если на уровне 12-15, + музыка отрубается каждые 20 минут на стоянке, напрягает...
4. пластиковая заглушка под ручкой левой правой двери дребезжит постоянно при прослушивании музыки, когда на улице стоишь приходится ее всё время поправлять))
5. проблемы с подбором литых колёсных дисков, именно для этой машины
6. подрулевой переключатель не очень удобен, при включении поворотников бывает дальним мигаешь случайно))
7. мало место для головы на задн. сиденьях

2. я думаю, это неисправность...
6. я тоже раньше цеплял(на второй) щас нет)
7. в смысле, упираешься головой в потолок?

проблема разума 19.11.2008 14:24

Цитата:

4. пластиковая заглушка под ручкой левой правой двери

Смеялся, спасибо))

Тёмка 22.11.2008 23:28

добавлю от себя ещё:
обогрев лобового в Л3 по сравнению с электрообогревом В Л2 - слабый.. вместо одной две сигареты выкуривать приходится :)

Geo82 22.11.2008 23:43

Зато надёжнее.

Тёмка 22.11.2008 23:46

этого проверить не удалось...

Добавлено через 26 секунд
хотя машина в известных руках - история будет ;)

Geo82 22.11.2008 23:49

Со временем.
У меня полоска сантиметров 10 перед водителем потухла. Ремонт - замена стекла. А у вас керамика в отоплении проще, значит надёжнее.

МУР 23.11.2008 01:30

А нижняя часть лобового у всех плохо оттаивает? Сегодня был неприятно удивлен.Утром выехал, стекло оттаяло, а дворники стоят на полоске льда и ни фига не чистят И конечно неудобно дворники от намерзшего льда отчищать

Тёмка 23.11.2008 01:49

Вот и я говорю.. тут они ещё глубже лежат на "клею"..

МУР 23.11.2008 01:51

Засада

Тёмка 23.11.2008 01:53

Как вариант на парковке переводить в режим "замена".. чтобы вода стекала..

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4.