![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Это всё конечно хорошо, но я ночью езжу всегда с ближним светом и противотуманками. Днём с противотуманками. В городе конечно светло, но я в жизни уже сбивал человека и тоже была улица освещена. Он виновен, но приятного мало. Поэтому всегда езжу со светом и не эксперементирую с ним. Жить охота.... |
Да вот у меня недавно тоже такая история приключилась с человеком, так теперь людей на дороге шугаюсь, а ТТ до сих пор востанавливается... :cray: А самое обидное, что и спросить не с кого... :shok::cray:
|
Цитата:
|
недостатки:
1. плохая аудиоподготовка (mp3 140вт), лучше бы её вообще не было, искажений очень много:sad: электронную музыку слушать невозможно, только если на уровне 12-15, + музыка отрубается каждые 20 минут на стоянке, напрягает... 2. парктроник в пакете "сити" периодически не срабатывает, определить что он включился можно только по сигналу с включением задней передачи, он то есть - включился, то его нету - не включился, постоянно приходится его контролировать, при раб. музыке его можно не услышать, пару раз чуть бампер не цепанул, надеясь на парктроник, думаешь сработает, а он не включился 3. бывает опустишь левое боковое стекло, а закрыть не получается, все работают кроме левого, приходится с карточки машину закрывать чтобы поднялись все, и то какое-то может не подняться=) 4. пластиковая заглушка под ручкой левой правой двери дребезжит постоянно при прослушивании музыки, когда на улице стоишь приходится ее всё время поправлять)) 5. проблемы с подбором литых колёсных дисков, именно для этой машины 6. подрулевой переключатель не очень удобен, при включении поворотников бывает дальним мигаешь случайно)) 7. мало место для головы на задн. сиденьях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажи всем как их программировать!!!
|
Цитата:
|
ждем результатов, интересно...
|
Цитата:
2. я думаю, это неисправность... 6. я тоже раньше цеплял(на второй) щас нет) 7. в смысле, упираешься головой в потолок? |
Цитата:
|
добавлю от себя ещё:
обогрев лобового в Л3 по сравнению с электрообогревом В Л2 - слабый.. вместо одной две сигареты выкуривать приходится :) |
Зато надёжнее.
|
этого проверить не удалось...
Добавлено через 26 секунд хотя машина в известных руках - история будет ;) |
Со временем.
У меня полоска сантиметров 10 перед водителем потухла. Ремонт - замена стекла. А у вас керамика в отоплении проще, значит надёжнее. |
А нижняя часть лобового у всех плохо оттаивает? Сегодня был неприятно удивлен.Утром выехал, стекло оттаяло, а дворники стоят на полоске льда и ни фига не чистят И конечно неудобно дворники от намерзшего льда отчищать
|
Вот и я говорю.. тут они ещё глубже лежат на "клею"..
|
Засада
|
Как вариант на парковке переводить в режим "замена".. чтобы вода стекала..
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |