![]() |
продолжение
Вложений: 3
металлические сетки Morel и подсветка ГУ в унисон с бортовым освещением...
|
Привет всем!) Хочу поставить саб, все остальное меня ПОКА устраивает, вроде все обыскал,прочитал, но так и не понял как питание на усилок протянуть из салона под капот??? Со стороны двигателя ничего не видно, со стороны салона искал в районе педалей, есть одна похожая на заглушку фигня какая-то, но не понятно как ее снять и пропихнуть провод? Саб очень хочется))))
|
Цитата:
2. рычаг для открытия капота 3. пластик под ним 4. паролонувую прокладку, под ней в стойке есть заглушка. 5. акуратно прорезаешь ее и через стойку тянешь провод наверх, там такая же заглушка. через нее вытаскиваем и проводим в щель между стойкой и крылом. 6. провод вылезет как раз около аккамулятора. P.S. Крайне необходимо УЗК (Приспособления для укладки кабеля) или нечто подобное. 1234 5 6 78 |
Цитата:
|
OrBeat спасибо ответ с фотками, этот я вариант понял, наверное самый простой,единственное - это то, что провод из двери торчит, видно его, может тереться и поскрипывать(4ГА все таки толстый провод, может и ничего ему не будет от времени ). Если не получится через заглушку, то так как ты написал сделаю.
Добавлено через 16 минут 17 секунд To ATTACK Заглушка - это она(красным обвел)? Вытащить круглую серединку(зеленая стрелка) и пропихнуть отверткой? Я правильно понял? И где его искать под капотом примерно хоть. http://s51.radikal.ru/i134/1105/8d/020a5a5b7fec.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1105/06/79b58dd2999c.jpg http://i040.radikal.ru/1105/f0/83075ba07a7f.jpg |
Заглушка его крепко держит, ничего не скрипит и не трется.
|
Цитата:
Нашел очень простое и легкое решение для лечения от этого дребезга:dance2: Зашел в магазин и купил две школьные линейки по 25см. - 2*4руб=8 руб!!! В соседнем Эконом-Строе купил рулончик самоклеющейся вспененной ленты - 15руб!!! Обмотал эти линейки вдоль - по два - три оборота. - 0руб))) Открутил нижний болтик крепления обшивки дверей и под обшивку затолкал эту супер-конструкцию, болтик закрутил обратно - 0руб))) Помогло!!!:good: |
У меня Bose с сабом и 8 динамиков. Читает флешки, что полностью позволило забыть о дисках. Думаю, можно и винт подключить и оставить его в подлокотнике... Звучит сочно и солидно. По идее, ставится и на третью лагуну такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю мне кажется это не реально, по крайней мере в Москве и чтобы не бояться оставить машину этим умельцам. Мне в разных местах предлагали как я уже писал 100-120 тыщ за работу но никто толком не смог назвать что и как поставит, особенно как заменят головное устройство.
|
Цитата:
|
Вы сейчас говорите о том, что до 120 тыс стоит чтобы поставить, пусть даже топовую модель Алпайна или еще кого, в исполнении 1-din??????? Ну, конечно на вкус и цвет, как говорится... но соглашусь с Володей aka МедъВедъ - будет похоже на Газель....
Вот если бы кто-то головное устройство до ума довел, ну там всякими усилителями, фильтрами, улучшителями, ароматизаторами... )) я не спец по этим делам, но за музыку переживаю... телевизора реально не хватает... |
Цитата:
Так же и тут, усилитель в Кабассе так себе, смысл ставить звуковые процессоры, кроссоверы и усилители отсутствует. Звук можно улучшить только незначительно, поменяв звуковые провода и динамики. |
Цитата:
А ведь у меня даже не Кабасс в машине, посему закрадываются всякие нехорошие мысли вколхозить чего-нибудь...:dntknw: |
Коллеги, начните с малого, проклейте двери. Стоит не дорого, результат есть. А потом будете думать как и что.
|
Вложений: 5
Установил новую музыку, оставив родную голову Cabasse.:dance2:
Ожидания оправдались.:good: Все удовольствие 90 к.руб. с проклеикой дверей, багажника, инсталяцией. |
Вложений: 2
и еще фото
|
неплохо, неплохо:good:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |