![]() |
Я пока прикрепил внизу стекла посередине. Вроде пиликает на стационарные камеры в городе, другие радары пока не встречал, т.к. 3 дня назад купил. Стекло тоже атермал.
|
Я как следует протестировал уже стекло это. Нормально радар-детектор работает только в радиопрозрачном окошке у ЗЗВ, по все остальной поверхности атермального стекла работает намного хуже. Тестировал так- подъехал поближе к автоматическим дверям, сначала высунул детектор в окно боковое- запищал на макимуме (у меня 5 едениц), потом прислонял к лобовику в разных местах и смотрел уровень сигнала. По всему лобовику, кроме этого окошка - 2 балла только, в окошке 4-5 баллов.
|
полуоффтоп
Цитата:
|
Чуть-чуь силиконовой смазки из тюбика. У меня так видеорегистратор висит.
|
У меня вот такой уже год стоит. Пока не подводил :good:
http://www.youtube.com/watch?v=mjwmgrMRbSQ |
:welcome:Эх лишили прав за привышение(повторное) первый раз по трассе хитро заныкались гады! А второй раз на проспекте ехал 87....:cray::cray::cray:
НУ это так для общего смысла! Короче лишили на 3 месяца...пол срока прошло, что то я ооооочень задумался о такой штуке!:help::help::help: Так как потом год надо ездить очень оккуратно...а то лишат уже на год думаю.... Прочитал всю тему и так и не понял какое что да как где кому....:alcoholic: Друг думает взять Б/У около 50-65у.е отпишу если купит как и что! |
Цитата:
Радар-детектор может помочь и среагировать на стационарные камеры, но от ручного радара, если ты один на трассе:suicide: |
люди что там с АТЕРМАЛЬНЫМ стеклом! Как работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
с братом на его ниссане с обычным стеклом ехали и стоял треножник, радар у него cobra 760 вроде. Специально отметили то место, откуда и как начинал у него ловить сигнал радар. Затем переставили радар в мою лагуну и начали сравнивать. Так вот срабатывает у меня радар гораздо позднее чем на ниссане. К тому же если высунуть наружу его, то все ок. В общем, решил позже обзавестись разнесенным радардетектором, присмотрел модель sho me, около 6 стоит |
Цитата:
|
зимой на морозе как будет работать, интересно ?
|
Цитата:
|
Какими радарами пользуются Белорусские ДАИшники?)) Был в выходные в Минске, не один радар мой радар-детектор не засек(((
|
искра
визирь арена чаще всего что-то из этого |
Цитата:
На морозе должен работать, рассчитывался под эти условия как никак китайцами))) |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня попробовал поставить антирадар SHO-ME 525, взял у знакомого попробовать...за всю дорогу на работу ни разу не пискнул, крепил внизу стекла. Может конечно радаров нигде не попадалось, но два поста ДПС проезжал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |