Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   приЛагуненное оборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Радар детекторы (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5174)

Sash 28.10.2011 11:07

Я пока прикрепил внизу стекла посередине. Вроде пиликает на стационарные камеры в городе, другие радары пока не встречал, т.к. 3 дня назад купил. Стекло тоже атермал.

Archibald99 28.10.2011 11:27

Я как следует протестировал уже стекло это. Нормально радар-детектор работает только в радиопрозрачном окошке у ЗЗВ, по все остальной поверхности атермального стекла работает намного хуже. Тестировал так- подъехал поближе к автоматическим дверям, сначала высунул детектор в окно боковое- запищал на макимуме (у меня 5 едениц), потом прислонял к лобовику в разных местах и смотрел уровень сигнала. По всему лобовику, кроме этого окошка - 2 балла только, в окошке 4-5 баллов.

albert-strj 28.10.2011 12:12

полуоффтоп

Цитата:

Сообщение от Archibald99 (Сообщение 700249)
... как крепить крепление радар-детектора ...

скотч двухсторонний 3М... (ссылка)

ayatsk 28.10.2011 15:52

Чуть-чуь силиконовой смазки из тюбика. У меня так видеорегистратор висит.

anton2004 28.10.2011 16:10

У меня вот такой уже год стоит. Пока не подводил :good:
http://www.youtube.com/watch?v=mjwmgrMRbSQ

Dimond_1991 31.10.2011 22:00

:welcome:Эх лишили прав за привышение(повторное) первый раз по трассе хитро заныкались гады! А второй раз на проспекте ехал 87....:cray::cray::cray:
НУ это так для общего смысла! Короче лишили на 3 месяца...пол срока прошло, что то я ооооочень задумался о такой штуке!:help::help::help:
Так как потом год надо ездить очень оккуратно...а то лишат уже на год думаю....
Прочитал всю тему и так и не понял какое что да как где кому....:alcoholic:
Друг думает взять Б/У около 50-65у.е отпишу если купит как и что!

Леший 31.10.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Dimond_1991 (Сообщение 702164)
хитро заныкались гады!

Может, повторюсь)
Радар-детектор может помочь и среагировать на стационарные камеры, но от ручного радара, если ты один на трассе:suicide:

Dimond_1991 22.11.2011 14:42

люди что там с АТЕРМАЛЬНЫМ стеклом! Как работает?

RailOS 22.11.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Dimond_1991 (Сообщение 716091)

ужасно!!! надо лепить в верхнюю часть стекла, там, где салонное зеркало. Там тоже не оченб хорошо ловит, но лучше, чем через атермальное стекло.

Zaur 22.11.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Dimond_1991 (Сообщение 716091)

плохо работает((
с братом на его ниссане с обычным стеклом ехали и стоял треножник, радар у него cobra 760 вроде. Специально отметили то место, откуда и как начинал у него ловить сигнал радар. Затем переставили радар в мою лагуну и начали сравнивать. Так вот срабатывает у меня радар гораздо позднее чем на ниссане. К тому же если высунуть наружу его, то все ок.
В общем, решил позже обзавестись разнесенным радардетектором, присмотрел модель sho me, около 6 стоит

RailOS 22.11.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Zaur (Сообщение 716146)
решил позже обзавестись разнесенным радардетектором, присмотрел модель sho me, около 6 стоит

это типа приемник в районе решетки радиатора, а пищалка в салоне? на ибэй, КМК, гораздо дешевле будет

Левон 22.11.2011 16:54

зимой на морозе как будет работать, интересно ?

RailOS 22.11.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Левон (Сообщение 716163)
зимой на морозе как будет работать, интересно ?

мороз, я думаю, по барабану, а вот снег-грязь и т.д. могут мешать

From Moscow 22.11.2011 17:14

Какими радарами пользуются Белорусские ДАИшники?)) Был в выходные в Минске, не один радар мой радар-детектор не засек(((

VooDoo 22.11.2011 17:29

искра
визирь
арена

чаще всего что-то из этого

Zaur 22.11.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 716154)
это типа приемник в районе решетки радиатора, а пищалка в салоне? на ибэй, КМК, гораздо дешевле будет

ну да, причем модули беспроводные. На счет ибея надо посмотреть обязательно!)) но тут еще один нюанс, этот радар именно под российский рынок делался с его типами радаров. Может и ошибаюсь.
На морозе должен работать, рассчитывался под эти условия как никак китайцами)))

RailOS 22.11.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Zaur (Сообщение 716213)
ну да, причем модули беспроводные. На счет ибея надо посмотреть обязательно!)) но тут еще один нюанс, этот радар именно под российский рынок делался с его типами радаров. Может и ошибаюсь.
На морозе должен работать, рассчитывался под эти условия как никак китайцами)))

я с америкосии заказывал тайваньский радар (вистлер про 78). В росси работает хорошо. Где-то читал что кобры под россию не заточены. В любом случае лучше найти отзывы о конкретном РД

sonic13 06.03.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 716098)
ужасно!!! надо лепить в верхнюю часть стекла, там, где салонное зеркало. Там тоже не оченб хорошо ловит, но лучше, чем через атермальное стекло.

у меня там не ровная поверхность..присоски не держатся.
сегодня попробовал поставить антирадар SHO-ME 525, взял у знакомого попробовать...за всю дорогу на работу ни разу не пискнул, крепил внизу стекла. Может конечно радаров нигде не попадалось, но два поста ДПС проезжал.

Colombo 06.03.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от sonic13 (Сообщение 776125)
у меня там не ровная поверхность..присоски не держатся.

Начитался про атермальное стекло, перевесил свой антирадар ближе к зеркалу. Для фиксации присосок использовал обычный автогерметик за 30руб - держит отменно, обзору не мешает, питание вывел с коробки за зеркалом заднего вида. Раньше замечал, что сработка на радар происходит слишком близко к самому радару, после перевеса еще не сталкивался с радарами. Фотки размещения выложу чуть позже

sonic13 12.03.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 776342)
Начитался про атермальное стекло, перевесил свой антирадар ближе к зеркалу. Для фиксации присосок использовал обычный автогерметик за 30руб - держит отменно, обзору не мешает, питание вывел с коробки за зеркалом заднего вида. Раньше замечал, что сработка на радар происходит слишком близко к самому радару, после перевеса еще не сталкивался с радарами. Фотки размещения выложу чуть позже

было бы интересно посмотреть,особенно про питание...так как в электрике не особо разбираюсь:)

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4.