![]() |
огромное спасибо тебе LAZOVIT! лучший ответ на форуме! у нас очень мало сервисов для заправки с нормальными ценами! тут 150р 100гр! а на сервисах офицалах 700р диагностика и 2500р заправка!!!
|
вот вот мне эта трубка и нужна:sad: минимальная цена 6000:suicide:
|
Цитата:
Однозначно дешевле 6000. |
Цитата:
Мне пришлось искать кулибиных, т.к. ЧЕРТОВЫХ фланцев как у Рено ни у кого нет. ИМХО разного рода кулибничество порой стоит не дешевле оригинала. |
Цитата:
|
Это вы все про трубку которая стыкуется внизу с радиатором ?
|
Да про неё, мать её итить!!!! У меня тама тоже дюрочка образовалась, но на сервисе приделали как-то другой штуцер и надели три резинки и впёрли туда. Покуда работает. Это место вообще на зиму обматывать надо чем-то, может антикором каким.....
|
Цитата:
|
Спасибо за наводку, буду иметь ввиду. Я решил проблему покупкой у минчан трубки б/у, на мой век хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни помогайте, объясните мне как включить кондиционер то(просто первая машина с кондиционером раньше не было, и принцип работы не знаю)у меня машина не с климатом, а с обычными крутелками, погодка у нас уже теплая, неделю от +17 до +20 градусов, сегодня хотел попробовать попользоваться кондеем, повернул первую крутяшку на синюю зону, включил обдув на 3ечку, нажал кнопочку AC с одной звездочкой, но ничего не произошло ждал минут 10, холодного воздуха так и не дождался, в чем дело?я что то не так делал?
|
Цитата:
|
хм..спасибо за ссылочку, но что то ответа там не нашел, странно, предыдущий владелец сказал что все работает исправно, летом им пользовался без нареканий, а у меня что то не фурычет, придется на диагностику ехать....
кстати а где место для его дозаправки?может кто нибудь сфоткать? |
Цитата:
|
На моей с правой стороны , рядом с правой фарой и горловиной заливки незамерзайки.
|
Цитата:
Место заправки- под пластиковой панелью, рядом с горловиной омывателя, штуцер только 1 PS Заправить прошлым летом, в "сезон", было дешевле у оффов |
Денис, а снять эту трубку не снимая радиатор можно? И если можно, то можно ли ездить на машине без этой трубки. Не хотелось бы быть безлошадным, пока трубку варить буду.
|
Можно, от "фильтра"/"клапана", который рядом с горловиной омывателя.
Получаем трубка Al-резиновая трубка- трубка Al с проблемным местом, все длинной 50-70 см. Хотя мне сняли минут за 15 и поехал на разборку с образцом. Заварили-поставили-заправили/проверили час-полтора. |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |