Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Блокировка торрентов!!Ваше мнение. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=47052)

Dionis 21.08.2013 16:47

Уже весь в слезах, убили ссылку на torrent файл. :grin::crazy:
Проверил, сайт открыт.

Цитата:

каникулы строгого режима смотреть онлайн
Яндекс
632 тыс. ответов
Цитата:

Высоцкий. Спасибо, что живой смотреть онлайн
Яндекс
675 тыс. ответов

Тёмка 21.08.2013 16:54

:crazy: http://lj.rossia.org/users/mor77/575478.html

Саймон 21.08.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 972767)

способы очевидные всем кроме депутатов, но в думе у нас думать вообще не принято:grin:

FiLiN 22.08.2013 16:22

Так скоро доживем до закона о противодействии тем, кто борется с законом о противодействии с пиратским контентом :crazy:
Ну и далее в том же духе...

slavchuk 22.08.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 973066)
Так скоро доживем до закона о противодействии тем, кто борется с законом о противодействии с пиратским контентом :crazy:
Ну и далее в том же духе...

а заниматься этим будет "управление по управлению всеми управлениями"...

http://news.mail.ru/politics/14427039/

Sergeant 23.08.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от slavchuk (Сообщение 973068)

Это что бы люди знали где качать:grin:

Саймон 23.08.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 973258)
Это что бы люди знали где качать:grin:

Не очень понял, что изменилось? Сайты эти как работали так и работают.

Dionis 23.08.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 973264)
Не очень понял, что изменилось? Сайты эти как работали так и работают.

Их еще и рекламируют

Саймон 23.08.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 973267)
Их еще и рекламируют

Думаю у них наплыв новых юзеров, все ж хотят проверить "заблокировали или нет". Может они и пролоббировали закон?:shok:
Напоминает недавнюю историю со сменой фамилии Шараповой. Ничего ровным счетом не сделала и такой шикарный пиар по всем каналам.

maxigazz 26.08.2013 21:12

http://lj.rossia.org/users/mor77/575478.html ИМХО за tor то же скоро возьмутся :vampire:На 40-м заседании Национального антитеррористического комитета директор ФСБ России Александр Бортников выступил с инициативой о необходимости разработки законопроекта, запрещающего использование сети Tor на территории Российской Федерации. Инициатива была поддержана Госдумой и отправлена на рассмотрение в законодательный орган.

Lepoli 27.08.2013 00:10

Вложений: 1
у всех с торрентами норм???

AntonTagil 27.08.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от Lepoli (Сообщение 974064)
у всех с торрентами норм???

у меня вчера не работал- сегодня уже нормально

Dionis 27.08.2013 08:41

и вчера (в 23 часа) и сегодня (на работе) все хорошо. Молодцы, сайты пиарят по полной

AntonTagil 28.08.2013 17:18

Дебилы? нет? прожирающие налоги россиян

Саймон 29.08.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 974537)
Дебилы? нет? прожирающие налоги россиян

самая прогрессивная партия у нас оказывается коммунисты:crazy:
Остальные на своих айпадах видимо только в "туземцев" играют.

Саймон 30.08.2013 16:16

не совсем о торрентах, но:
Новозеландский парламент запретил патенты на программное обеспечение
Сейчас мало кто поверит, но то что весь этот бред с лицензиями и авторскими правами уйдет на свалку истории для меня очевидно.

FiLiN 07.09.2013 17:37

Нет, джентельмены, что не говорите, а в торрентах есть свой плюс...
На днях появилась в сети давно ожидаемая "Total War.Rome II." Лично мне почти вся серия Тотал Вар очень нравится. Так вот, лицензия стоит 999 руб. Жаба сразу заворчала Решил сначала скачать и попробовать..увы...не идет нормально, тупит, тормозит и все такое. Мораль- буду радоваться ей позже, после запланированного апгрейта. Т.е. если бы сейчас купил лицензию, по факту "замороженное" бабло ))) т.е. я конечно её себе куплю, но позже. :crazy:

AntonTagil 07.09.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 977139)
Нет, джентельмены, что не говорите, а в торрентах есть свой плюс...
На днях появилась в сети давно ожидаемая "Total War.Rome II." Лично мне почти вся серия Тотал Вар очень нравится. Так вот, лицензия стоит 999 руб. Жаба сразу заворчала Решил сначала скачать и попробовать..увы...не идет нормально, тупит, тормозит и все такое. Мораль- буду радоваться ей позже, после запланированного апгрейта. Т.е. если бы сейчас купил лицензию, по факту "замороженное" бабло ))) т.е. я конечно её себе куплю, но позже. :crazy:

Серег, согласен... заплати сначала, а потом качай патчи гигами- явное нарушение моих прав.. а платить за бета версию.... еще и патчи ждать годами
торрент не нарушение ИМХО прав правообладателя , а шанс проверить продукт без необходимых затрат
я учитывая все это .... хоть и не совсем честнй пользователь.. но те игры которые легли к сердцу- честно купил... Правда единственный раз получил лицензию бесплатно и законно всего один раз)) - када учавствовал в разработке игры)))

Prophy2000 07.09.2013 18:12

Да уже все это поднадоелос "авторскими правами".

Идет сплошная подмена понятий, и большинство даже не обращают на это внимание. С чем воюют? С правом человека делиться чем-либо, что у него есть. С какой-то стати лица некорреной национальности решили, что я не имею права распоряжаться своей собственностью. Потом они решили, что делиться, дарить, отдвать бесплатно - это самое страшное ЗЛО, типа пиратсство, воровство, т.е. идет подмена понятий. И еще они решили, что тот челоек, который от меня что-то получил, должен был 100% купить это у этих лиц некоренной национальности, если бы я этого не сделал, хотя на деле человек не потратил бы на ЭТО никопейки без разницы, подарил я ему ЭТО или нет.

А на днях вообще позабавило, когда главный вор страны, ворующий триллионами и складирующий награбленное заграницей, заявил по зомби ящику, что способность дарить - это воровство, а воровоть плохо. Я чуть со стула не упал.

Тёмка 23.09.2013 15:05

плакал.. (с) :lol:

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4.