![]() |
Уже весь в слезах, убили ссылку на torrent файл. :grin::crazy:
Проверил, сайт открыт. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Так скоро доживем до закона о противодействии тем, кто борется с законом о противодействии с пиратским контентом :crazy:
Ну и далее в том же духе... |
Цитата:
http://news.mail.ru/politics/14427039/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напоминает недавнюю историю со сменой фамилии Шараповой. Ничего ровным счетом не сделала и такой шикарный пиар по всем каналам. |
http://lj.rossia.org/users/mor77/575478.html ИМХО за tor то же скоро возьмутся :vampire:На 40-м заседании Национального антитеррористического комитета директор ФСБ России Александр Бортников выступил с инициативой о необходимости разработки законопроекта, запрещающего использование сети Tor на территории Российской Федерации. Инициатива была поддержана Госдумой и отправлена на рассмотрение в законодательный орган.
|
Вложений: 1
у всех с торрентами норм???
|
Цитата:
|
и вчера (в 23 часа) и сегодня (на работе) все хорошо. Молодцы, сайты пиарят по полной
|
Дебилы? нет? прожирающие налоги россиян
|
Цитата:
Остальные на своих айпадах видимо только в "туземцев" играют. |
не совсем о торрентах, но:
Новозеландский парламент запретил патенты на программное обеспечение Сейчас мало кто поверит, но то что весь этот бред с лицензиями и авторскими правами уйдет на свалку истории для меня очевидно. |
Нет, джентельмены, что не говорите, а в торрентах есть свой плюс...
На днях появилась в сети давно ожидаемая "Total War.Rome II." Лично мне почти вся серия Тотал Вар очень нравится. Так вот, лицензия стоит 999 руб. Жаба сразу заворчала Решил сначала скачать и попробовать..увы...не идет нормально, тупит, тормозит и все такое. Мораль- буду радоваться ей позже, после запланированного апгрейта. Т.е. если бы сейчас купил лицензию, по факту "замороженное" бабло ))) т.е. я конечно её себе куплю, но позже. :crazy: |
Цитата:
торрент не нарушение ИМХО прав правообладателя , а шанс проверить продукт без необходимых затрат я учитывая все это .... хоть и не совсем честнй пользователь.. но те игры которые легли к сердцу- честно купил... Правда единственный раз получил лицензию бесплатно и законно всего один раз)) - када учавствовал в разработке игры))) |
Да уже все это поднадоелос "авторскими правами".
Идет сплошная подмена понятий, и большинство даже не обращают на это внимание. С чем воюют? С правом человека делиться чем-либо, что у него есть. С какой-то стати лица некорреной национальности решили, что я не имею права распоряжаться своей собственностью. Потом они решили, что делиться, дарить, отдвать бесплатно - это самое страшное ЗЛО, типа пиратсство, воровство, т.е. идет подмена понятий. И еще они решили, что тот челоек, который от меня что-то получил, должен был 100% купить это у этих лиц некоренной национальности, если бы я этого не сделал, хотя на деле человек не потратил бы на ЭТО никопейки без разницы, подарил я ему ЭТО или нет. А на днях вообще позабавило, когда главный вор страны, ворующий триллионами и складирующий награбленное заграницей, заявил по зомби ящику, что способность дарить - это воровство, а воровоть плохо. Я чуть со стула не упал. |
плакал.. (с) :lol:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |