![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так что подождем мот ответят тут ! |
Перетащил от сюда
А что Новополоцк уже 95-й стал выпускать?:crazy: максимум товарный 92-й а потом его доводят до 95-98-го присадками Не забывай, что у тебя ТНВД Очень не любит разные присадки, а так же наличие серы в топливе - интенсивно изнашиваются плунжерные пары:suicide: |
ЖЖЖЕСТЬ.
хм.. Короче ещё Вуудуу дождемся , узнаем его мнение! |
Я 95й лью, но ради эксперимента попробую бак отъездить в ближайшем будущем на 92м. Раньше мне не понравилось.
После поднятия цен задумался, а не начать ли лить 92й. Но прикинул, что у меня в месяц разница между 92м и 95м будет где-то около 20$ и со спокойной душой опять лью 95й. А во вред присадок не верю. |
ну полностью меня запутали!
92 или 95 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот 92 лил и лью. Пробовал несколько раз 95, никакой разницы. Зачем переплачивать. Вот на прошлой машинке разница между 92 и 95 была очутима. Тем более что 95 вроди как у нас не производят, так что лей 92. Тока на заправках нормальных.
|
Какие Заправки посоветуете в Минске ?????
|
Свечи кстати смотрел, девственно чистые. Даже на выхах если будет время ещё раз гляну.
Ну я готов 20$ в месяц отдать лишних, но зато не буду стоять в очередях за 92м :) На заправке где я заправляюсь 95го две колонки и там никого никогда нету :) Добавлено через 51 секунду а кошерными у нас считаются БелНефтеХим и UC |
Цитата:
|
так значит будем сами решать !!!
или 92 или 95 ))) |
Только 95 простой и периодически 95 Экто.
|
96 лью только..:good:
|
В основном 98 Ultimate, т.к. нет рядом Лукойла с 98-ым.
Иногда когда жаба душит, лью 95 Евро на Лукойле. |
Из любопытства залил 40 литров 95, хотя обычно лью 92. По динамике ничем не лучше, может даже есть чуть больше стало. Зато холодный двигатель начал очень неохотно заводиться; после 4 таких вялых пусков поменял свечи стал по нормальней заводиться. Потратил 40 литров залил опять 92 и нормально езжу. А вот когда купил машину и перешел на 92 так никакой разницы не заметил. Теперь не вижу никакого смысла думать о 95.
|
Alexandr II Машина адаптированная (диллерская)?
|
у нас все европейки ;)
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |