![]() |
Цитата:
|
Цитата:
После родных 205/55R16 ошущение как-будто на джипе, а дорогу держит как по рельсам!!! Скорость 110, руль крутишь крест на крест машину не сорвать с дороги!!! Доволен как слон! То что я и хотел! Мягкость таже :-) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 38 секунд Цитата:
|
Вопрос для размышления.
Есть колеса от предыдущей машины 225/55/18 в любом случае померю позже и выложу фото, был у кого опыт установки на л3 колес такого размера ? Как примерю фото выложу. Кто-то писал до этого, что от марки резины не зависит размер и ширина, если он по стандартам к примеру 225/55/18. Точно могу сказать, что зависит, убеждался не однократно, бывает очень большая разница. |
Вложений: 3
а я себе сейчас поставил 235/45 R18 все отлично :blush:
|
Поставил 235/45 R18 полет нормальный :dance2: до стойки перед где то 2см, диски ЕТ50 7.5J
|
у меня стоят штатные 225/45 R17. резина Continental... большего душа не желает... лично мое мнение. 17-е диски уже просто понты. 16-е то что нужно...
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
Фотки выложил бы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Ставь 15" ;-) Кто-то и на 19" ездит, кому что! И тут тема "максимальный размер колёс", а не штатные или то что нужно :-) |
Цитата:
|
Поставил 215/65/16 шипы Машина стала выше не задевает и не трет.
|
Заказал http://www.kolesa-online.ru/offers/104032/index.php . Посмотрим как встанет. Цель-поднять машину,езда по грунтовке на дачу. Поставлю-выложу фото. Сейчас 205/55R16.
|
зиму что ли заказали?
|
Цитата:
|
Цитата:
мелкий протектор забьется грязью на раз-два, и разницу с Мишленом не почувствуете. |
Цитата:
|
Цитата:
впрочем вам ездить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |