![]() |
Сегодня на "каблучке" хранцузском проходил, заведомо зная, что колодок сзади нет и цилиндрик левый течёт. Как и следовало ожидать, рабочего усилия не хватило сзади. Под честное слово не подписали, т.к. в компе сведения отображаются. С чем бы другим - прокатило. Колодки и цилиндр менял, оказалось - тросику хана, а по ручнику претензий не было! Не успел на повтор, заеду завтра. Цена по легковым - 480 за ТО и 50 за повтор (у коммерцов). Очереди нет совсем.
|
Цитата:
|
Проходил техосмотр - талон не дали, дали диагностическую карту на 2 года!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
только с то приехал, народу нет вооообще!!! заехал, сотрудник центра обошел машину и спрашивает меня типа ее проверять то надо :shok:" ну, говорю, как хошь!!! тогда выезжай и подходи за картой..... короче 15 минут и я с картой еду домой
|
Цитата:
Пришлось поменять задние лампы в поворотниках (начала отслаиваться краска). Ну и регулировать противотуманки. В 2 заезда прошел. Каждый заезд 300 рублей, плюс лампочки 100 и 220 регулировка противотуманок у официалов. Народу тоже небыло - как раз морозы под 25-28 стояли. Боялся еще на мойку в такой мороз ехать. |
я проходил в 20-х числах декабря на Киевской ул.
Народу - НИКОГО. Процедура вся - минут 15. 1) платим в кассу около 800 р. 2) проезжаем в оборудованный бокс 3) в боксе пара мужиков - все объясняют, показывают. 4) отрегулировали ксенон - по 200 р. за каждый. 5) + 100 р. - за старый огнетушитель и старый знак авар.остановки + мои обещания купить новые. 6) обратно в кассу - получает диагност.карту на сроком на 2 года. :good: |
хм.. я вот еще думаю.. надо ли оно мне) страховка есть для Гайцов..
|
Цитата:
|
Да уж лучьше пройти.Просто прикиньте во сколько обойдется любой ремонт.:shok:
|
Цитата:
Полис выдается при наличии диагностической карты. ТТТ если будет страховой случай. ущерб будет возмещаться на основании договора, что подтверждено полисом имхо, конечно, может я что то не допонял, когда спросил в страховой, куда девать диагностическую карту, там просто пожали плечами, мол, она им больше не нужна |
Цитата:
|
Цитата:
1Они уже ее видели, когда выписывали полис 2Они уже получили страховую премию 3Повод для отказа в выплате? тогда противоречие с п1 |
Цитата:
|
Цитата:
Заключается договор, что в срок до такого числа ты обязан пройти ТО Иначе бы не было смысла заключать договор в офисе СК и по дороге от офиса до пункта ТО попадать в аварию |
Цитата:
|
Цитата:
Установленного образца, с печатями и голограммами, действителен на всей территории РФ А карту я не обязан возить с собой, как и мед справку и доверенность |
Цитата:
|
Цитата:
страховая компания продавая Вам полис ОСАГО без техосмотра заключает с Вами договор здесь и сейчас и выдав Вам полис, соглашается заключить с Вами договор при отсутствии техосмотра и несет перед Вами ответственность в соответствии с законом об ОСАГО и обязана при ДТП произвести все положенные выплаты. А диагностическую карту я благополучно потерял, так как это вовсе не документ, а филькина грамота, тем более мной уже уплачено 640 рублей в офисе СК за техосмотр, который я должен был бы пройти на одной из станций, с которыми у СК заключен уже свой договор К чему лишние телодвижения?)))) Осмотрщики получили свои деньги, страховщики свои, я не трачу время на стояние в очередях, а техническое состояние Моей машины нужно только Мне для Моей же безопасности, как то так) |
Страховал сегодня автомобиль, пристал к страховщикам с заезженным вопросом: "Что будет, если попасть в дтп на авто с просроченным техосмотром". Ответ: "В выплате будет отказано". Оказывается недавно опять были приняты какие-то поправки и теперь страховщики обязаны застраховать твой авто, даже если срок действия техосмотра заканчивается на следующий день (раньше срок действия талона ТО должен был составлять не менее 6 мес.), но вот если ты попадаешь в дтп, а талон уже не действителен - это отказ в выплате.
З.Ы. консультировал специалист с компании "Ресо". |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |