![]() |
Цитата:
Видео с Вельё я лично не застал... |
Цитата:
Прибереги его,а то мало ли летом на экскурсию в Питер захочу!:grin: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд А вот и фото ,только там начало поездки нашей со Светой да и продолжение ,а конец и путешествии по Москве чего то уже не загружаются .:blush: http://www.photofiles.org/joomsb/ru/...r?albumid=1326 |
Цитата:
Эка заговорил-то...ты чего это развозмущался, где привычное бормотание?:wink3: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: вспомнил я, как ночью боялся, что мне, спящему, собаки лицо обглодают или пальцы на ногах поотгрызут! :lol::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
А собаки не гладают,они в ноздри языком лезут!:crazy: Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Даже через facebook ошибку на файлы выдает..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 37 секунд ну и еще раз)))))).......... спасибо всем кто смог приехать, очень душевная встреча получилась Спасибо Ане, Свете за помощь в организации стола, тут кто то говорил про одну хозяйку на кухне.....но мы как то очень мирно на моей тесной кухоньке ужились. Света с Ваней привезли кучу всякой вкусности, наконец то я попробовала свиные ушки копченые :good:, Ване отдельное спасибо за ремонт моей сантехники)))) Костику спасибо за что то приехал наконец то сам и привез Ранетку))))) если что то забыла, допишу))))) |
ну я наконец добралась до компа и форума, чтобы мне никто не мешал :grin::grin::grin:
эмоции немножко утихли за эти два дня и я могу на трезвую голову :crazy::crazy::crazy: высказать все, что "накипело" в моей душе! :grin::grin::grin: хочу сказать ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!! :drinks::drinks: все очень понравилось! до сих пор хожу под впечатлением поездки! хоть и решалсь поездка в самый последний момент, но я ни капли не жалею, что поехала и увидела старых друзей, а также познакомилась с новыми замечательными людьми :drinks::drinks::drinks: и даже кое-кого удалось удивить своим неожиданным присутствием :wink3::wink3::wink3: Валюшка, респект тебе за твое теплое и душевное гостеприимство, крышу над головой и вкуснющий стол :give_rose::give_rose::give_rose: AlexPC, Саш, огромнейшее тебе спасибо за твою неоценимую помощь в покупке и организации доставки (сам знаешь чего) :wink3::wink3: и отдельное огромнейшее спасибо за то, что составил нам компанию и отложив свои дела показал нам хотя бы малую часть огромного города :friends::friends: я другими глазами увидела Москву :blush::blush: Blue Lagoon, Влад, громадное тебе спасибо за твою веселую компанию в прогулке по Москве :drinks::drinks: это было замечательно, хоть и маловато :derisive::derisive::derisive: Vlad1987, респект тебе за нескучную поездку до Москвы в твоей компании :wink3::wink3::wink3: хоть и не удалось нам воспользоваться рациями, которые нам отдолжили на время нашего путешествия :rofl::rofl: motorhead, Санёк, :good::good::good: молодец! фотки получились отпад! смотрела и снова как-будто там в теплой компании оказалась :drinks::drinks::drinks: Анечка, Дядя Ваня, ZaRRiNo, Вовка, Максай, Geo82, ckopn, maksvk (надеюсь, что я никого не упустила :blush:) спасибо за теплую компанию! :drinks::drinks: надеюсь, что еще не раз встретимся таким составом :wink3::wink3: ЗЫ. надеюсь, что сюрприз в нашем лице все таки удался и был приятным :crazy::crazy::blush: Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
но блинчики удались на славу - язык проглотить можно было :good::good::good: хотя бы их успела испробовать :crazy::grin::grin: Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды ЗЫ. надеюсь, что я ничего и никого не забыла :drinks::drinks: |
Валюшь,пожалуйста,в следующий раз ,если пригласишь возьму тогда все ключи,а то как то мало подготовлен был.:blush:
А так же высплюсь побольше,что бы вообще не уснули от моих сказок.:rofl::blum2: А то как то на Светика это усыпляющий действовала в дороге я ей рассказываю ,а она спит,как сам с собой болтал!:blush: Вообщем по больше таких встреч хочется!!!!!И это ФАКТ!:dance2::yahoo::drinks: |
Мдя, мне нужно срочно водителя искать:crazy:. А то как-то на 15 мин не серьёзно заезжать)) До сих пор жабка душит, что не смог остаться.
|
правильно говоришь)))):wink3:
|
Костя, кресло то довез или нет?:wacko2:
|
Цитата:
Ну, конечно, довезли, раз сами доехали:bye: |
Цитата:
|
Конечно довез, Влад:good: На недельке пересечемси передам:drinks:
|
Цитата: