![]() |
мама дорогая, что творится.. весь ютуб заполнен роликами о фальсификациях, вбросах и тп
http://www.youtube.com/watch?feature...v=hLs8kv3u1hw#! http://www.youtube.com/watch?v=S8__1...ure=plpp_video я просто в шоке. и ведь ничего поделать не можем. революцию что ли устраивать? |
интересно...на одном из роликов показывали биллютень,в нем на галограмме в правом углу стояла круглая печать и подпись....на моем никахих печатей не было...Даааа-демократия восторжествовала,она буквально во всем....
|
Цитата:
Среди моих знакомых тоже нет НИ ОДНОГО проголосовавшего за Едро..... И такое говорят многие..... Но ручка как в преферансе у них, вот они и нарисовали себе 50% .... Всех нас за быдло держат. :nice: |
Вчера стою на светофоре на набережной, время 18 часов, на радио, естественно, только про честные выборы и демократию, отсутствие нарушений и т.д., а на гостинице Санкт-Петербург, на все здание, плакат со "сладкой парочкой" и лого ЕР.
|
Цитата:
|
Интересно, кто победит на президентских? Кто попадет во второй тур?
Тут все понятно, сказал же что планируют 50%, и прогнозы начали оправдываться. :crazy:Все честно.:cray: |
Ну все-таки я определенно рад за Питер,потому что бывает и ТАК
http://leprastuff.ru/data/img/201112...bae6360369.pngНу это вообще что-то из разряда сыра хохланд.Мать вчера ходила наблюдателем,приеду на обед разузнаю горячие поробности. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
По Твери ЕР примерно поровну с коммунистами набрала 26-29% по разным районам.
Все б так все голосовали, а то только после выборов ныть начинают.:crazy: Плакаты у нас тоже висели невзирая на дни тишины. Но кто на них смотрит? Ерунда это все - лень наша и аппатия за ЕР голосуют регулярно. |
Цитата:
|
ВЫБОРЫ-ФУФЛО!!! Увы...:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Вологодской области пока такие данные:
Едро - 33,88 СР - 27,07 Комунисты - 16,78 ЛДПР - 15,32 По самой Вологде: Едро - 28,15 СР - 28,09 Комунисты - 18,30 ЛДПР - 15,07 |
Цитата:
Кстати, меня очень умиляли призывы голосовать за кого угодно, кроме ЕР. Это как так? Кмк, при таком варианте, ничего хорошего не получится точно... |
Цитата:
только ходят необоснованные слухи. что на голову как-то влияет :good: Добавлено через 1 минуту 18 секунд я кстати за яблоко проголосовал. ну просто потому что они тихие такие и вообще не едро и ладно. Все утро матерился на бабушек, которые за коммуняк, разрушавших церкви голосовали, а это оказывается мои одноклубники были, а не бабушки :suicide: Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Взгляды комуняк не разделяю, но голосовал за них. Причина выше. |
Цитата:
Кстати да, раньше, при большом количестве партий и депутатов от народа, каждый тянул одеяло на себя и вообще ничего хорошего не получалось. Сейчас, не спорю, тоже принимают безумные, порой неадекватные, непросчитанные решения и законы. Но до этого была вообще задница. Мне кажется, все сильно зависит от самих депутатов, кто именно работает в думе. У нас в городе, к примеру за последнее время (несколько лет) сделали практически все дороги, дофига домов отремонтировано за счет федерального бюджета... Люди требовали и добились результата. |
Цитата:
Скоро и еще одни выборы: Требуется новый президент России. Б/у не предлагать. |
Терзают меня смутные сомнения, что если бы не всякие "аналитики" и "левада центры" которые заранее вещают кто пройдет, кто не пройдет то расклад был бы другим.
Многие голосовали не за того кто нравится, а "лишь бы конкурентция ЕР была". Я лично голосовал за яблоко, хотя и понимал что шансы минимальны. Но извините коммунистов не перевариваю даже в качестве альтернативы. Кстати по Москве и Питеру яблоко прошло бы. Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Да и остальные из года в год в думе и где их свершения? Прекрасно договариваются и депутатские пайки жрут вместе. Это только перед выборами "да я с ними на одном поле ... не сяду" - шоу для преданых фанатов. |
Вот интересный сайт Яндекс выборы:
http://vybory2011.yandex.ru/ |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |