![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Я не поэт, но я скажу стихами... Не пью за даму сердца мелкими глотками! :drinks::alcoholic: (с) :rofl::rofl: |
Цитата:
Света это за ДАМ я не пью мелкими глотками, а за не ДАМ по цуть цуть, что бы не спугнуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и жена тебе четвертый закон Ньютона откроет "Тело, зажатое в угол, не сопротивляется". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Вообще тема частично напоминает мне мое мировоззрение лет в 15... Бегаю сотку меньше чем за 12 сек, играю в футбол как бог, подтягиваюсь раз 30, штурмую горные вершины, юморной как Жванецкий, стирать умею, гладить тоже.... И зачем мне будет нужен такой геморрой как жена, я же такой хороший и не похожий на других. Короче пусть приходят и уговаривают :grin: Добавлено через 40 минут 31 секунду Умение работы перфом или болгаркой удивит конечно кого-то по началу, но это не надолго. Только у меня в фирме человек цать делают это лучше и быстрее, и кому нужна будет это экзотика. Есть она (экзотика) ну и бог ты с ней, а нет ну и слава богу (свят свят). )) В чем же одно из главных отличий женщин от мужчин (потому и главное дополнение) в семье - кмк это терпение и смирение в быту. Ну не могу я чистить своим чадам по пять раз на дню штаны, по три раза что-то пришивать и часами выбирать им детсады и школы.... при том делать это с необыкновенной любовью и нежностью, пускай и с напущенной раздроженностью. Да я могу с высоты смотреть на проблему как стратег, всыпать детям по первое число, да так чтоб до кончиков волос дошло. Но черт побери, я не в состоянии найти свои вещи в собственном доме, и только она это может... Меня жутко бесит это, но тебе находят, приносят, успокаивают....- и какой это кайф :grin: Я отдаю всю зп ей, потому что я жуткий транжир, а она эконом, потому я ей больше доверяю (правда есть еще и халтуры))) И кто тут хозяин???? Честно говоря даже не задумываюсь. А зачем?? :drinks: |
Цитата:
1. Цитата была целенаправленной... Адресат в единственном экземпляре.... 2. Когда приходится уговаривать - это ИМХО уже корона вросла в череп.... Разворачиваемся и уходим.... причем быренько..... 3. Цитата:
5 минут 44 секунды + 40 минут 31 секунда + (примерно) 1 минута = 47 минут 14 секунд |
Да прекращай уже. Ищи мужика нормального. Про болгарку с перфом молчи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай лучше про то как перфораторы бороздят просторы мирового океана.:alcoholic: |
Ээээ, Хозяева!!! Есть кто дома?:crazy:
И пофлудить не с кем:blush: |
Я думаю пора прекращать эту никому не нужную дискуссию. Я ПАС
|
Цитата:
Можно дальше продолжать. С хозяевами определились, кого дальше будем нагибать? Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Нагибать лучше конечно хозяек. |
Цитата:
Не знаю, может зачет как оправдание молчания и полного безучастия не прокатит, но зато как повод для выпить/закусить самое то!!! Цитата:
Тааааак, где моя любимая сковородочка с медным дном???? ЗЫ. Будет применена как средство против нагибания. |
Цитата:
Женщина обычно стройнее и хилее, значит нагибать ее удобней. И чисто эстетически выглядит симпатичней. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |