![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не все ж тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж, если увяжусь в новую тему, однозначно к 3-ей странице отхвачу не только бан и удаление профиля, но и лопатой по лобовухе. БаюсЪ я что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, чувствую, что мужа с таким "маникюрным" набором я вряд ли найду.... Добавлено через 26 минут 36 секунд Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...076#post702076 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы уточнить (с). :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
вы обо мне такого превратного мнения, сударыня? :) |
Цитата:
|
Женщине это простительно
|
Цитата:
|
Вспомнилось сравнение из фильма "О чем говорят мужчины":
Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно. Разные — длинные, короткие, трехзубые, двузубые, серебряные, мельхиоровые… Да тебе в таком состоянии даже и алюминиевая сгодилась бы… если у тебя уже три года не было ни одной вилки. Но нельзя. А буквально вчера еще было можно — бери любую вилку и пользуйся, и никому дела нет. А сейчас воспользовался — и все так головами качают: «Э-эх, что же ты, обещал же вилками не пользоваться… |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |