Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Минск (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Минск! А не снять ли нам коттедж с баней и прочими радостями??? =) =) =) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=33444)

Черная Роза 21.10.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Smalenski (Сообщение 695394)
А что значит бордовый цвет в списке? Партия бордовых?

:rofl::rofl: неа, партия серо-буро-малиновых ... :grin:

Добавлено через 7 минут 13 секунд
внесены изменения в список участников

dimavel 22.10.2011 03:14

del автором

rANetKA 22.10.2011 08:02

Цитата:

Сообщение от dimavel (Сообщение 696232)
....
Костя едет к нам в гости с таким мнением о беларусах....зачем ты тогда едешь сюда..мне не приятно быть рядом с человеком который так отзывается о нас...я в не политики но это уже край...

МмммДаааа.......планировала посетить (первый, и похоже, что в планах последний, раз) Беларусь в экипаже со Скорпом!!!
Разочарована в гостеприимстве ........ (пусть и единоличном) ........ дальше - для форума слов нет!!! Спасибо:bye:

dimavel 22.10.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 696275)
МмммДаааа.......планировала посетить (первый, и похоже, что в планах последний, раз) Беларусь в экипаже со Скорпом!!!
Разочарована в гостеприимстве ........ (пусть и единоличном) ........ дальше - для форума слов нет!!! Спасибо:bye:

Аня,это эмоции. И просто мое отношение к позиции Кости..неприятно стало на душе.Мы все ждем Вас..я могу отказаться . Только приезжайте..Не хочу что бы из за меня сейчас вы не приехали...слова Кости зацепили очень..даже спать не могу..но в любом случае приезжайте..и не я хозяин ,а черная роза..думаю она меня сейчас за мои слова вычеркнет меня из списка..может она и права будет...не сдержался я..

VooDoo 22.10.2011 11:21

24 человека.
Буду звонить и заказывать только два дома.

ckopn 22.10.2011 11:34

Во первых - хозяин не Черная Роза, а коллектив... Во вторых - мы в любом случае приедем... В третьих - вас никто ни от куда вычеркивать не собирался и не собирается... А в четвертых - эту тему (как и многие другие) мы сможем обсудить лицом к лицу за столом/стаканом/рюмкой и т.д....

Путешественник 33 rus 22.10.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 696318)
Во первых - хозяин не Черная Роза, а коллектив... Во вторых - мы в любом случае приедем... В третьих - вас никто ни от куда вычеркивать не собирался и не собирается... А в четвертых - эту тему (как и многие другие) мы сможем обсудить лицом к лицу за столом/стаканом/рюмкой и т.д....

:suicide::shok:

Всем доброго времени суток!!!

А как у нас обстоят дела с едой и :drinks: ?

dimavel 22.10.2011 12:21

Цитата:

На том и порешили..на то и форум что бы дискутировать,обсуждать,сп орить,главное без эмоций стараться:)а ночью зашкаливали эмоции..:)рюмка мировая нас ждет:)

ckopn 22.10.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от dimavel (Сообщение 696336)
На том и порешили..на то и форум что бы дискутировать,обсуждать,сп орить,главное без эмоций стараться:)а ночью зашкаливали эмоции..:)рюмка мировая нас ждет:)

:drinks:

dimavel 22.10.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 696315)
24 человека.
Буду звонить и заказывать только два дома.

Правильно

VooDoo 23.10.2011 14:20

Вчера позвонил, окончательно договорился.
Так что всё, кто не успел, сам виноват.

Путешественник 33 rus 23.10.2011 21:26

А я то хоть успел?:blush::alcoholic::crazy:

VooDoo 24.10.2011 00:23

ага, ты в списке есть

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А, апдейт. 450$ дома и 100$ баня на 24 человека. получаем по 23$. Будем сейчас сдавать или на лагуновке?

dimavel 24.10.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 697268)
ага, ты в списке есть

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А, апдейт. 450$ дома и 100$ баня на 24 человека. получаем по 23$. Будем сейчас сдавать или на лагуновке?

Как угодно:)

VooDoo 24.10.2011 00:51

Мне кажется что можно потихоньку собирать, в последний день фиг всё организуется. Всем сдача нужна будет, а я не меняльный центр :( Ладно, подумаю ещё.

Путешественник 33 rus 25.10.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Путешественник (Сообщение 696334)
:suicide::shok:

Всем доброго времени суток!!!

А как у нас обстоят дела с едой и :drinks: ?

Повторяю вопрос..

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 697291)
Мне кажется что можно потихоньку собирать, в последний день фиг всё организуется. Всем сдача нужна будет, а я не меняльный центр :( Ладно, подумаю ещё.

Сколько тугриков сдавать и когда?

Как зашел вопрос про сборы, так сразу все притихли.:rofl:

Черная Роза 25.10.2011 13:03

я не поняла, что тут за разборки?? :nice::nice::vampire: воспользовались выходными?? :vampire::vampire::rtfm:

Добавлено через 9 минут 24 секунды
Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 696275)

Анечка, не обращай внимания! приезжай:give_rose::give_rose::give_rose:, будешь под моей защитой :wink3::aikido::comando: :vinsent::butcher::tommy: :bomb::hunter::girl_devil: :elf::assassin::dwarf: я тебя в обиду не дам :wink3::wink3:

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

:drinks::drinks:и тогда мубем обсуждать, кто прав, а кто просто выпить приехал :grin::grin:

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 697291)

сейчас все отражу в первом сообщении

Добавлено через 21 минуту 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Путешественник (Сообщение 698282)
Повторяю вопрос..

Сколько тугриков сдавать и когда?

Как зашел вопрос про сборы, так сразу все притихли.:rofl:

смотри первое сообщение. :wink3:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
в первое сообщение внесены изменения!!! просьба всем внимательно изучить и как можно скорее ответить!!!

Путешественник 33 rus 25.10.2011 14:08

Друзья!!! Денюжку могу сдать только по приезду!!! :blush:

По поводу еды: Тут полностью полагаюсь на вашу Гостеприимную душу и на то,что она может предложить...:wink3:

rANetKA 25.10.2011 14:51

Оплату так же, смогу внести, когда окажусь на земле Белорусской, если нет других вариантов-предложений-опыта :dntknw:
Относительно меню: думаю, не за чем "выдумывать велосипед", за нас это уже сделали....практика подобных мероприятий существует у всех, поэтому меню - стандартное, я всеядна :wink3:, пью - водку, запиваю соком (любой фруктовый).

maksvk 25.10.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 698430)
... пью - водку, запиваю соком (любой фруктовый).

Гурманка однако...:drinks:

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4.