![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 13 секунд внесены изменения в список участников |
del автором
|
Цитата:
Разочарована в гостеприимстве ........ (пусть и единоличном) ........ дальше - для форума слов нет!!! Спасибо:bye: |
Цитата:
|
24 человека.
Буду звонить и заказывать только два дома. |
Во первых - хозяин не Черная Роза, а коллектив... Во вторых - мы в любом случае приедем... В третьих - вас никто ни от куда вычеркивать не собирался и не собирается... А в четвертых - эту тему (как и многие другие) мы сможем обсудить лицом к лицу за столом/стаканом/рюмкой и т.д....
|
Цитата:
Всем доброго времени суток!!! А как у нас обстоят дела с едой и :drinks: ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера позвонил, окончательно договорился.
Так что всё, кто не успел, сам виноват. |
А я то хоть успел?:blush::alcoholic::crazy:
|
ага, ты в списке есть
Добавлено через 1 минуту 10 секунд А, апдейт. 450$ дома и 100$ баня на 24 человека. получаем по 23$. Будем сейчас сдавать или на лагуновке? |
Цитата:
|
Мне кажется что можно потихоньку собирать, в последний день фиг всё организуется. Всем сдача нужна будет, а я не меняльный центр :( Ладно, подумаю ещё.
|
Цитата:
Цитата:
Как зашел вопрос про сборы, так сразу все притихли.:rofl: |
я не поняла, что тут за разборки?? :nice::nice::vampire: воспользовались выходными?? :vampire::vampire::rtfm:
Добавлено через 9 минут 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 21 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды в первое сообщение внесены изменения!!! просьба всем внимательно изучить и как можно скорее ответить!!! |
Друзья!!! Денюжку могу сдать только по приезду!!! :blush:
По поводу еды: Тут полностью полагаюсь на вашу Гостеприимную душу и на то,что она может предложить...:wink3: |
Оплату так же, смогу внести, когда окажусь на земле Белорусской, если нет других вариантов-предложений-опыта :dntknw:
Относительно меню: думаю, не за чем "выдумывать велосипед", за нас это уже сделали....практика подобных мероприятий существует у всех, поэтому меню - стандартное, я всеядна :wink3:, пью - водку, запиваю соком (любой фруктовый). |
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |