Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобили Форумчан (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сбылась мечта эгоиста... я получил свой Х3. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32605)

god1941 21.10.2012 23:58

Водители BMW признаны самыми агрессивными на дороге)

IvaNros 22.10.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 875008)
Спасибо..

На здоровье, слава Богу что с юмором у нас на форуме даже у админов все в порядке:crazy::drinks:

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 875015)
Водители BMW признаны самыми агрессивными на дороге)

Ну это Вы батюшка зря напраслину наводите, лично я олицетворяю на трассе скромность и уважение к другим участникам движения, тем самым пытаюсь изменить неправильное мнение по отношению к владельцам БМВ.

Бандерлог 22.10.2012 00:05

Посмотрел еще раз))) Морду бы ей от новой трешки....
Пусть радует вас комфортом, расходом и динамикой!

god1941 22.10.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 875016)

Ну это Вы батюшка зря напраслину наводите, лично я олицетворяю на трассе скромность и уважение к другим участникам движения, тем самым пытаюсь изменить неправильное мнение по отношению к владельцам БМВ.

Угу) Выдали мы, как на вас полицаи реагируют))) Бегут, фуражки теряя:welcome:

IvaNros 22.10.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Бандерлог (Сообщение 875025)
Посмотрел еще раз))) Морду бы ей от новой трешки....
Пусть радует вас комфортом, расходом и динамикой!

Спасибо, в авто как и женщине- красота не главное, главное внутреннее наполнение... Не скрою, хорошо когда и первое и второе присутствует, но второе приоритетней... Имхо.

igorecha 22.10.2012 00:48

Спорят о несостоятельности БМВ только те кто на них никогда не ездил, а точнее не был владельцем!. Великолепный автос, хоть Х1, хоть Х3 и т.д. Ну а мощный мотор!!!, - в любой марке вводит в незабываемый восторг!

aleks_74 22.10.2012 01:02

Да никто об этом не спорит, ясень пень уважаемая марка ;) но это абсолютно не означает что она может удволетворить любого автолюбителя

RailOS 24.10.2012 23:49

Приятно осознавать, что люди, при наличии денег, покупают то авто, которое нравится и по душе, а не то, которое бросит пыль в глаза окружающим... Как говорится, "надо быть, а не казаться" (с) БК

ЗЫ Иван, поздравляю с покупкой! Очень приятный авто, новый кузов очень преобразил первую серию. Пусть авто не доставляет хлопот и неукоснительно и с комфортом доставляет из А в Б.

Юляша 25.10.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 874995)
А вот и фоты, злой админ сказал, что если я их не выставлю, то он меня забанит на неделю...:help:
http://s57.radikal.ru/i158/1210/34/94831c72a889.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1210/1d/ba9841881899.jpg
http://s019.radikal.ru/i611/1210/f0/cc496dab1348.jpg
[URL=http://www.radikal.ru]

Интересненько..."глазки" как то так смотрят, как будто сейчас заплачет или чему то удивлена:crazy:или это только у меня такое дурное воображение и фантазия?

AlexPC 26.10.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 875016)

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 874527)
Средняя скорость что-то около 53 км/ч, но я по трассе не тошню, а еду со скоростью 120-160 км/ч.

Не вяжется :-)

colobus 26.10.2012 11:37

Иван, а ты ж покупал недавно автобус хундай? Продал что ли?

артуриан 26.10.2012 11:45

БМВ рулит, я слез только потому, что купили жене вторую машину и выходило дороговато по обслуживанию и т. д. А ЛАГУНУ корешь подогнал ибо за 300тыс. ничего путного найти не мог, конечно РЕНО уступает во многом БМВ,но явное преимущество-это стоимость владения !

Laguna2 26.10.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 876932)

Всё очень хорошо вяжется- езда быстрая и культурная, а не хамская, как у многих в РФ. Сам люблю ездить быстро, но культурно по отношению к другим водителям, без хамства на дороге..

IvaNros 28.10.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 876798)
Интересненько..."глазки" как то так смотрят, как будто сейчас заплачет или чему то удивлена:crazy:или это только у меня такое дурное воображение и фантазия?

Юль, это она действительно плачет что досталась старому проженному жизнью мужику,:cray: а не молодой красивой девчонке, только не блАндинке:dance2:

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 876932)

В данном показателе все нормально, справа не обгоняю, за редким исключением, если только пензионер или блондаколор едет, в левом ряду фарами НИКОГДА не моргаю, считаю это быковской привычкой, на том и стоим и стоять будем...

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 876936)
Иван, а ты ж покупал недавно автобус хундай? Продал что ли?

Гранд старекс отлично справляется со своими прямыми обязанностями- перевозка рабочих из п.А в п.В. Прошел за полтора года 75000 км. Тоже очень хорошая комфортная машина оказалась.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 877143)
Всё очень хорошо вяжется- езда быстрая и культурная, а не хамская, как у многих в РФ. Сам люблю ездить быстро, но культурно по отношению к другим водителям, без хамства на дороге..

...Буду бить аккуратно, но сильно:crazy::lol: Помните это знаменитое выражение из "Бриллиантовой руки"?

IvaNros 18.06.2013 01:10

Решил написать маленький отчет о проделанной работе с БМВ F20 120d.
В любой марке авто нет предела совершенству, все зависит только от желания, фин. возможностей, исполнения.
Вот что стало с моей копйкой через полгода:-http://i1257.photobucket.com/albums/...ps672a4d19.jpg
Внешне отличий не много. Ноздри перфоманс, наклейки нижние перфоманс, диски 17" c шинами конти спортконтакт5, насадка глушителя. В планах М-бампер.
Мотор- поставил тюнинг-бокс от Winde.ru 184 л.с.-214 л.с. 380 н/м- 460 н/м, такой же как и на Х3, машинка оживилась заметно, 6,5 сек. едет в обычном режиме только с выключенными дтс (esp),
Внутри поработал только с музыкой, штатную альпину распаяли линейные выходы, заменили всю акустику, заменили подсидельные 16" на 20", установили в багажнике интегрированный саб и два усилителя, один четырехканальный, второй на саб. Звучание стало хорошее...
http://i1257.photobucket.com/albums/...pse0c7a4a1.jpg
Зимой машина ни разу не забуксовала, виной тому, наверное, чугунная плоская плита весом 40-50 кг, закон физики никто не отменял, и прижимная сила большое дело для заднего привода. Заехались как-то с товарищем, у него Х5 3,5i, 307 л.с. Я сначала уехал от него на несколько своих корпусов, но после 140 км/ч он меня догнал, мощность и шесть горшков свое дело делают.
Вообще я думал что к пятидесяти годам я буду спокойным размеренным парнем, но что-то не получается. В планах единичку отдать сыну, а себе купить 135i Xdrive, все таки с полным приводом зимой будет поуверенней с таким табуном под капотом.
Еще один плюс что машина очень комфортная, примерно как лагуна 3, которых на нашихдорогах появилось в последнее время очень много.
Об одном сожалею, что компания Рено не хочет развивать спортнаправление в россии кроме логанкап, обидно. Ведь те же бмв 135i покупают тоже единично, покупают истые ценители драйва, все таки ценник уже не гуманный за 2 мио.

Alexey 18.06.2013 01:23

как то по-пацански выглядит :)

дмастый 18.06.2013 01:39

Красивая машинка:good: Наклейки прям в точку, смотрится красиво)
Усилки очень аккуратно установлены, видно дело мастера:good:

IvaNros 18.06.2013 01:49

Леша, так на ней и будет ездить пацан 18 летний. Я на Х3 буду пыхтеть вдогонку. Разницы в пару секунд, а чувствуется сразу когда пересаживаешься с машины на машину. А с черными полосами- это все эксперименты, нижняя родная, а верхнюю сами колхозили, кстати, она проходит строго по одной плоскости.

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Цитата:

Сообщение от дмастый (Сообщение 956839)
Красивая машинка:good: Наклейки прям в точку, смотрится красиво)
Усилки очень аккуратно установлены, видно дело мастера:good:

Дима, спасибо за коплимент, у единички, строго по моему мнению, вся красота в движении, когда ты за рулем. Я зимой прокатился на 135i, так проняла от ушей до пяток, при всем том что это обычная гражданская версия в стоке едет 4,9 сек, а с Хдрайв 4,7 с. Почаще бы была возможность прокатится на таких авто.

turbolag 18.06.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 874995)
Одним из основных параметров для меня является колесная база авто, зная базу авто можно не заглядывая во внутрь его узнать очень многое, например, наличие свободного места дл задних пассажиров.

кстати, тоже так думал раньше
пока не сравнил лагуну (2756) с ц-классом (2760) и супербом (2761)

Саймон 18.06.2013 12:39

Красивый машин:good:
От колесной базы пространство для пассажиров зависит, но решает все компоновка.

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4.