![]() |
Водители BMW признаны самыми агрессивными на дороге)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
|
Посмотрел еще раз))) Морду бы ей от новой трешки....
Пусть радует вас комфортом, расходом и динамикой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорят о несостоятельности БМВ только те кто на них никогда не ездил, а точнее не был владельцем!. Великолепный автос, хоть Х1, хоть Х3 и т.д. Ну а мощный мотор!!!, - в любой марке вводит в незабываемый восторг!
|
Да никто об этом не спорит, ясень пень уважаемая марка ;) но это абсолютно не означает что она может удволетворить любого автолюбителя
|
Приятно осознавать, что люди, при наличии денег, покупают то авто, которое нравится и по душе, а не то, которое бросит пыль в глаза окружающим... Как говорится, "надо быть, а не казаться" (с) БК
ЗЫ Иван, поздравляю с покупкой! Очень приятный авто, новый кузов очень преобразил первую серию. Пусть авто не доставляет хлопот и неукоснительно и с комфортом доставляет из А в Б. |
Цитата:
Интересненько..."глазки" как то так смотрят, как будто сейчас заплачет или чему то удивлена:crazy:или это только у меня такое дурное воображение и фантазия? |
Цитата:
Цитата:
|
Иван, а ты ж покупал недавно автобус хундай? Продал что ли?
|
БМВ рулит, я слез только потому, что купили жене вторую машину и выходило дороговато по обслуживанию и т. д. А ЛАГУНУ корешь подогнал ибо за 300тыс. ничего путного найти не мог, конечно РЕНО уступает во многом БМВ,но явное преимущество-это стоимость владения !
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Решил написать маленький отчет о проделанной работе с БМВ F20 120d.
В любой марке авто нет предела совершенству, все зависит только от желания, фин. возможностей, исполнения. Вот что стало с моей копйкой через полгода:-http://i1257.photobucket.com/albums/...ps672a4d19.jpg Внешне отличий не много. Ноздри перфоманс, наклейки нижние перфоманс, диски 17" c шинами конти спортконтакт5, насадка глушителя. В планах М-бампер. Мотор- поставил тюнинг-бокс от Winde.ru 184 л.с.-214 л.с. 380 н/м- 460 н/м, такой же как и на Х3, машинка оживилась заметно, 6,5 сек. едет в обычном режиме только с выключенными дтс (esp), Внутри поработал только с музыкой, штатную альпину распаяли линейные выходы, заменили всю акустику, заменили подсидельные 16" на 20", установили в багажнике интегрированный саб и два усилителя, один четырехканальный, второй на саб. Звучание стало хорошее... http://i1257.photobucket.com/albums/...pse0c7a4a1.jpg Зимой машина ни разу не забуксовала, виной тому, наверное, чугунная плоская плита весом 40-50 кг, закон физики никто не отменял, и прижимная сила большое дело для заднего привода. Заехались как-то с товарищем, у него Х5 3,5i, 307 л.с. Я сначала уехал от него на несколько своих корпусов, но после 140 км/ч он меня догнал, мощность и шесть горшков свое дело делают. Вообще я думал что к пятидесяти годам я буду спокойным размеренным парнем, но что-то не получается. В планах единичку отдать сыну, а себе купить 135i Xdrive, все таки с полным приводом зимой будет поуверенней с таким табуном под капотом. Еще один плюс что машина очень комфортная, примерно как лагуна 3, которых на нашихдорогах появилось в последнее время очень много. Об одном сожалею, что компания Рено не хочет развивать спортнаправление в россии кроме логанкап, обидно. Ведь те же бмв 135i покупают тоже единично, покупают истые ценители драйва, все таки ценник уже не гуманный за 2 мио. |
как то по-пацански выглядит :)
|
Красивая машинка:good: Наклейки прям в точку, смотрится красиво)
Усилки очень аккуратно установлены, видно дело мастера:good: |
Леша, так на ней и будет ездить пацан 18 летний. Я на Х3 буду пыхтеть вдогонку. Разницы в пару секунд, а чувствуется сразу когда пересаживаешься с машины на машину. А с черными полосами- это все эксперименты, нижняя родная, а верхнюю сами колхозили, кстати, она проходит строго по одной плоскости.
Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
пока не сравнил лагуну (2756) с ц-классом (2760) и супербом (2761) |
Красивый машин:good:
От колесной базы пространство для пассажиров зависит, но решает все компоновка. |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |