![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
den39ru, ну незнаю как ты, а я немало видел вариантов дешевле, при которых никак дороже 400 т.р не получается, но спорить не хочу)
|
Ок, если купишь пиши, будем ценить
|
В Польше очень много обьявлений "" Говорим по русски", а это означает скрученый пробег и подшаманеная машина, а там решать покупателю, плюсь даже из Каленинграда в польшу доехать надо, а если первая машина не понравится, то придется остатся, а это накладные расходы, все это учитывать тоже надо. В нормальном состоянии Л3 в 10000 евро не обойдется, это будех хлам!
|
Для меня Лагуна-3 как вариант только если в бюджет войдёт, иначе отпадает. А вообще есть маза купить у друга со скидкой вторую модель 2003 года 1.8 в отличном состоянии и приемлимым пробегом в 120 т.км. Думаю за 250 т.р. отдаст, если решиться продавать. Но опять же механику не хочу! :grin:
|
Цитата:
это что же получается: все кто купил л3 1,5 из европы (и худо бедно вошел в пресловутый бюджет 450-500-550 - потенциальные клиенты автосервисов, пусть готовят деньги? или надеются что ты войдешь в число счастливчиков (10%, 5% - ?) которому просто повезет, что несмотря на 150 тысячный пробег и плохое состояние (изначальное, иначе была бы другая цена и смысла везти такую машину сюда не было бы) машинка хотя бы не крякнет по крупному? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не следил за этой темой.
Тут уже все знают, что на пригнанных 1.5 дизелях надо обязательно менять вкладыши, если есть хоть малейшие сомнения в честности пробега в 100тык? :wink3: Примерно, как раньше нужно было обязательно менять привод ГРМ :grin: Благо, сейчас вкладыши на 1.5 вполне себе бюджетные. |
?
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите на каких моторах на лагунах 1,5 не стоит FAP фильтр ?
|
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=35770 сюда ходить и читать
|
Вот ещё одна реальная история, на моих глазах. Пригнал в прошлом году владелец офиса, где наша фирма, 3-х летнего Логан МСV с 1,5 движком. Очень гордился 30 000 пробегом и убедить его в нереальности было не возможно (буртик на передних дисках был около 2 мм да и дизель, да и грузо-пассажирская). Но месяц назад он позвонил и сказал - что стала долго заводится. А через день всё перестала вообще. Вскрытие показало 3 форсунки Дэлфи под замену. Ну где три там и четвёртая. Полезли не спецы и заломали форсунку. Вообщем конечная цена ремонта (форсунки новые) 1200 евро. А ещё и вкладыши бы поменять - но убедить его не могу. Типа, когда застучит - тогда и менять буду. А на внешне машина - лялечка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |