![]() |
поковырялся - ничего хорошего не получилось. визуально шлейф целый (нет никаких намеков на разрыв). когда пытался шевелить - тоже никаких признаков плохого контакта не было. при этом стабильно не высвечивается стрелка вверх и вторая снизу шкала вентилятора. интересно, мой диагноз никак не может быть связан с платой?
|
НАРОД для чего на климате третий разьём, для него в самом блоке место есть а разьёма нет, разьём чёрный с 5 проводами?
|
для электрообогрева лобового
|
тогда почему нет гнезда в блоке клемы?
|
третий - проводка под обычную печку с кондеем, вроде так
|
Блин, я думал что с проблемой подсветки климата я буду одинок :grin:
Оказывается я ошибался! :grin: Завтра буду паять резистор :yahoo: |
Мой тоже начал моргать, гореть наполовину и вовсе потухать.
Проблема тоже была в 100Ом резисторе - в месте соединения его нижней ножки с платой. Трещинку удалось рассмотреть только под мощной лупой. Пропаял, подрезал опору на корпусе - теперь все в норме! :grin: |
Интересно, компания Рено в курсе???
|
Оставил чадо в машине с женой... теперь у меня треснуто стекло дисплея климата :cray: никто не пытался его купить отдельно от блока управления климой? или я попал на целый блок?
|
разборки тебе в помощь
|
Цитата:
И если я не ошибаюсь - это стекло и есть экран! Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
нету..()
|
Цитата:
и поясничный упор? и кампутер главный не летит? и сиденье водителя не скрипит? и лампочка подсветки пепельницы не летит? и замки дверей не летят? и суппорт задний левый не клинит? зЫ это всё было у моей авты. я думал, что моя Лагуна исключение. Оказалось у 99% так.. :crazy::crazy::crazy::censored::censored::censored : |
Ну конечно же НЕТУ!!!!!
У ней уже - другие проблемы!! Другая модель - другие проблемы. :crazy: |
Цитата:
2- упор тоже не ломался 3- кампутер тоже цел 4- сидуха скрипит..... 5- пепелка не пдсвечивается.. согласен.. но лампочка она и есть лампочка... 6- замки целы....проблем нет... 7- суппорт клинит..соглашусь.. только правый.... Но вобще то не так много и не так страшно.... |
Подсветка климат- контроля
Добрый день!
Очень нужно знать, подсвечивается ли весь блок климата или только кнопки? У меня просто только кнопки горят, а дисплей с информацией не горит и когда вечером едешь не видно какая температура установлена, очень неудобно |
поиском не пробовал искать?
Добавлено через 24 секунды http://www.lagunaclub.ru/forum/searc...archid=1107271 |
Цитата:
|
Цитата:
1- Аварийка не ломалась, пока... видимо что то делаю не так 2- упор у меня никогда не работал :suicide: 3- кампутер цел, тьфу, тьфу, тьфу... 4- сидуха не скрипит..... 5- пепелка не пдсвечивается.. согласен.. лениво смотреть где там у ней лампочка. 6- замки работают, пока.. 7- суппорта не клинят.. тоже пока.... видимо потому что смазывал... Можно еще много писать...:blum2: |
подсветка моргала при покупке, кнопка аварийки умерла через пару дней, на той кстати работала, сидуха скрипит... все остальное вроди работает... ТТТ
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |