![]() |
Подскажите к чему готовится: при опускании стекла раздается довольно громкий скрип, при закрытии все тихо... При чем заметил следующее - когда только этот скрип появился, он проявлялся в самом начале опускания стекла, теперь же скрипит почти до половины хода стекла...
Что это может быть? Понятно что надо разобрать и посмотреть, но пока времени нет, да и хотелось бы приготовиться морально заранее )) |
песок в вертикальной направляющей рамки стекла...
|
Если это песок, то вероятно на стекле появились бы царапины?
|
а ты кромку его и не видешь... а скрипеть может и на ребре стекла....
когда то ты на встречи планировал приехать - ни разу ещё не видели ;) |
:blush: Так это... оба раза когда собирался приехать, машина подкидывала сюрпризы :dntknw:
Вот и незнаю теперь... Ехать на встречу али не ехать... |
Цитата:
По симптомам - у меня закончилось именно этим :suicide: Вот трохи разгребусь - полезу смотреть какой из них. Тот, что ремонтировал, али другой уже навернулся..... Что бы их! |
Цитата:
|
Вливайся:drinks:
|
Цитата:
|
Вобщем для безруких питерцев стеклоподъемник дешевле чем 19200.Дешевле на 14000.
|
У меня водительское стекло опускается нормально, но поднимается с третьего раза только! Опустил - нажал на кнопку "поднять" - стекло дернулось вверх на 5 мм и сразу опустилось на 2 см - второй раз нажал кнопку и то же самое - на третий раз в двери слышен щелчёк и стекло едет вверх нормально! Кто знает что такое и как лечить?
|
оно уже ремонтировалось??? Может тросик растянулся или не правельной длинны, и свободный ход у него. и когда ход заканчивается, срабатывает ограничитель закрывания стекла, как будто рука туда попала под стекло. Вот и опускается сразу. Надо тросик укоротить немного. Чуть-чуть...
|
Цитата:
|
спасибо. Буду пробовать.
|
Цитата:
Попробую |
Избавился вчера от скрипа при опускании стекла :yahoo:
Снял обшивку, посмотрел-послушал... в общем оказалось что заржавел либо тросик либо сам моторчик... Много силиконовой смазки и литола - и вопрос решен :good: P.S. Спасибо форумчанам :drinks:, предоставившим подробные отчеты... благодаря им никаких трудностей при разборке не возникло. Ну и вообще всем спасибо! :friends: |
Цитата:
Таки не понятно - что помогло от скрипа? То что ее погнул или что-то еще с ней сделал? Как ее снимать - чтобы не погнуть? |
Я вообще снял. Ничего не скрипит... :grin:
|
А кто-нить может что-нить сказать о такой проблеме:
Передний правый ст/ник периодически перестает управляться с водительского пульта на опускание - только на подъем, причем даже если нажимаешь на кнопку "вниз". С пассажирской же кнопки работает и вверх и вниз. Проблема может непредсказуемо начаться и также непредсказуемо прекратиться... |
Обратная ситуация ,периодически не работает кнопка правого переднего, с водительского пульта все ок, причем стоит только стронуть с места вод.кнопкои правыи ст. пассажирская кнопка оживает.
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |