![]() |
а вот у меня стоит сонтиненталь контакт 2 так они такие шумные что прямо жуть или у меня в другом проблемма,но помоему шум идет от шин
|
100% в другом... покрышки тихие... мб подшипники какие гудят...
|
что интересно не всегда идет шум,ладно буду разбираться
|
а у меня ваще зимняя)))
|
Сегодня опубликован самый свежий тест летней резины, проведенный немецким клубом ADAC. Подробности здесь: http://www.adac.de/Tests/Reifentests/Somme...fen/default.asp
P.S. Правда, размерности там протестированы какие-то странные - 185/60 R14 H (для Приоры наверно :dntknw: ), и совсем уж спортивная 205/55 R16 W (индекс скорости 270 км/ч!!! :wacko: ) |
Цитата:
|
Цитата:
Только сначала зарегистрироваться нужно... |
Цитата:
|
Я на лето купил Kleber, ни разу на таких не ездил, решил попробовать, отзывы неплохие и ценник хороший.
|
Клебер гидроксид - тема хорошая, очень тихая и мягкая....но, в дождь не очень, и из-за мягкости грыжы быстро появляюцца....да и в этом году цены на нее подняли (4300 самую дешевую находил)......Я вот думаю Купер взять...
|
ContiPremiumContact 2 просто супер!!!!!
|
Взял Kleber Dynaxer HP2, вроде так называется, цена 105$ за колесо. Мягкости ей не занимать.
|
Цитата:
|
ты бы на Гудиере Экселенс покатался..
|
тоже шумная???
|
Шумнее контика раза в полтора
|
я зимнюю резину брал по оптовой цене. Может замутим что-то совместно в Питере - кому какая летняя нужна? Скооперируемся и приобретем. Склад не далеко от Кировского завода.
Добавлено через 1 минуту прошлым летом ездил на Мишлен Энерджи Е3А русской - вроде ничего. По крайней мере по сравнению с Брильянтис сильно заметно - акустический фон лучше и тормозят лучше по воде. |
Запость отдельной темой с ассортиментом и ценником..
|
а мне понравился в качестве "лета" ультрагрип экстрим с растеряными шипами. По сухому идеал, аквапланирование на высоте, грязь роет. По мокрому асфальту великолепна. Отходил 30 тыщ по лету, почти без износа
не сильно шумнее контика |
А я ещё в ноябре приобрёл MICHELIN PRIMACY HP 205/55R16. Буду сравнивать с MICHELIN PILOT PRIMACY.
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |