Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Взрыв в Минске (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28958)

Laguna2 13.04.2011 18:33

Люди, которые совершили этот теракт, достигли свей цели- народ недоволен правительством, президентом. Происходит расшативание государства.... Методы не одно десятилетие используемые... АГЛ меньше всего заинтересован в таком теракте.... А силы, совершившие это, получили то, что хотели....Народ против АГЛ........
Ещё раз соболезнование погибшим и всему Белорусскому народу.

MrNobody 13.04.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от kazir (Сообщение 573605)
вы бы сильно не критиковали власти , в сегодняшней новости ясно ведь написано что все понесут наказание, :sad: это касается и всех высказываний в интернете. А вычислить кто когда и от куда писал дело 2 минут. тем более с возможностями чикистов. (заявляю как специалист).
цитата : "За распространение "клеветнических измышлений виновные понесут уголовную ответственность"...

Тогда прокомментируйте еще одну цитату того же человека:
Цитата:

21.10.2005, 13:17 БелаПАН

В Витебске задержаны два человека, которые признались в совершении взрывов в Витебске. Об этом 21 октября заявил президент Беларуси, общаясь с жителями Лоева (Гомельская область), сообщают официальные источники.

"Они думали, что их не найдут, но их быстро вычислили, и теперь они дают показания", — заявил глава государства.

zhenyami 13.04.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 573615)
Люди, которые совершили этот теракт, достигли свей цели- народ недоволен правительством, президентом. Происходит расшативание государства.... Методы не одно десятилетие используемые... АГЛ меньше всего заинтересован в таком теракте.... А силы, совершившие это, получили то, что хотели....Народ против АГЛ........

Боюсь, ты не прав.
Люди не могут сейчас отлипнуть от ящика, им нужна информация.
Мне противно смотреть тв, я не буду делать этого, если и включу тв, то посмотреть как шальке разделает интер. А люди будут слушать час про геройства АГЛа и т.д. и подумают, ну и молодцы, да будут боятся, но время лечит. Сегодня будут намеки в адрес оппозиции, причем непрозрачные, народ сделает выводы, в пользу лучей солнца, в виде сами знаете кого.
А дальше видно будет

MrNobody 13.04.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 573615)

О каких силах Вы рассуждаете? На мой взгляд, у нас в стране одна сила...
И о каком расшатывании может быть речь, похоже будет все совсем наоборот:
Цитата:

"Разболтанность, разгильдяйство, отсутствие жесткой дисциплины сегодня недопустимы. С сегодняшнего дня каждый из нас, белорусов, должен понять, что без кардинального изменения отношений к себе, к своей жизни, к работе, семье, детям и окружающим мы не достигнем тех целей развития страны, которые мы поставили", - заявил Лукашенко.

kazir 13.04.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Zmiter (Сообщение 573619)
Уважаемый, а кто конкретно "трындит", пальцем покажите... Люди высказывают свое мнение... Или по-вашему всем нужно заткнуться, накрыться простыней и медленно, чтобы не создавать паники, ползти на кладбище?

С вами все понятно.
1. Это форум, и визуально показать пальцем я в принципе не смогу.
1.1 Даже если сесть и перечислять- мне это нафик не нужно.
2. Вы и закон = север и юг.
3. Подойдите к любому полиционеру и скажите что он фуфло ,и его власть и начальники в том числе. И когда будут вас засовывать в бобика, кричите всем что вы высказывали свое мнение.
Есть такие понятие, ваше мнение должно быть в рамках всех там правовых конституционных и т.д актах.
И поймите одно, я лишь просто написал. и не устраивайте тут истерику что я тут какой то активист который всем пригрозил.

Denied_X 13.04.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от kazir (Сообщение 573637)
С вами все понятно.
1. Это форум, и визуально показать пальцем я в принципе не смогу.
1.1 Даже если сесть и перечислять- мне это нафик не нужно.
2. Вы и закон = север и юг.
3. Подойдите к любому полиционеру и скажите что он фуфло ,и его власть и начальники в том числе. И когда будут вас засовывать в бобика, кричите всем что вы высказывали свое мнение.
Есть такие понятие, ваше мнение должно быть в рамках всех там правовых конституционных и т.д актах.
И поймите одно, я лишь просто написал. и не устраивайте тут истерику что я тут какой то активист который всем пригрозил.

Тоесть вы тоже считаете, что кто-то имеет право выдавать правовые акты и законы противоречащие конституции страны и их должны все соблюдать, а на конституцию можно даже внимания не обращать? Тогда вопросов нет, их бессмысленно задавать..

kazir 13.04.2011 20:25

это я так понимаю вы сейчас о свободе слова?
если да, то с вами тоже все понятно.
вы наверное из тех кто не любит читать до конца книги. Прочитали первую строчку что свобода слова и все вперед, прежде чем что говорить нужно думать. И думаю врят ли где то есть страна где допускают подобное. Еще раз хочу подчеркнуть что мне реально пофигу политеческая ситуация. Кто бы нибыл у власти всегда будут недовольные и возмущенные. Хотите идеальной страны постройте ее.

rodeo 13.04.2011 20:44

http://polit.ru/event/2011/04/13/oxota.html
Цитата:

«Дошло до кощунства. У нас трагедия, а наши европейские партнеры в Страсбурге рассуждают о неких правах человека, а наши демократы из "пятой колонны" призывают ввести санкции. Это пляска на костях. Иначе не назовешь такое поведение», - сказал Лукашенко. Он отметил, что они хотя бы могли подождать, пока траур по погибшим не закончится. «Жесточайший порядок и организованность - это основа нашего выживания, и наш народ к этому готов», - призвал к сплочению нации Лукашенко.
Ничего пока не ясно кому именно и для чего это было нужно..
Пока 1 версия есть - пара идиотов. От дурака спасения мало.
Но, кроме этой версии, все еще 100 других.
Если не будет прозрачного освещения следствия и суда (а его я почти уверен не будет, если это действительно не частный случай идиотов) можно говорить о заинтересованности власти в толковании произошедшего..
Неспроста после теракта был усилен контроль на границе с РФ и было заявление о предполагаемом преступнике ЛКН... Хотя были записи видеокамер - и ясно было что не ЛКН.
А тут еще заявление АГЛ о том что кто-то из ЕС "пресует".. "когда у нас горе"..
Понятно какую карту будут разыгрывать.. даже если, повторюсь, это действительно пара "заигравшихся" уродов.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Сообщение от kazir (Сообщение 573671)
Хотите идеальной страны постройте ее.

Ее построили - просто кто-то ее узурпировал.. капитан очевидность.. или вы сейчас тут будете разговаривать кто из беларусов имеет право кого критиковать а кого нет.. исходя из степени любви к конкретным "эффективным управленцам"?!

0811andrei 13.04.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 573680)

Если не будет прозрачного освещения следствия и суда (а его я почти уверен не будет, если это действительно не частный случай идиотов) можно говорить о заинтересованности власти в толковании произошедшего..
Неспроста после теракта был усилен контроль на границе с РФ и было заявление о предполагаемом преступнике ЛКН... Хотя были записи видеокамер - и ясно было что не ЛКН.
Понятно какую карту будут разыгрывать.. даже если, повторюсь, это действительно пара "заигравшихся" уродов.

Ее построили - просто кто-то ее узурпировал.. капитан очевидность.. или вы сейчас тут будете разговаривать кто из беларусов имеет право кого критиковать а кого нет.. исходя из степени любви к конкретным "эффективным управленцам"?!

+100

kma 13.04.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 573680)

+100

ckopn 13.04.2011 22:34

а что, часовню тоже я?

нет, это до вас, в 13 веке

(с) :crazy: нашли... слесаря и плотника:rofl::rofl::rofl:

0811andrei 13.04.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 573745)
а что, часовню тоже я?

нет, это до вас, в 13 веке

А думали-спец экстрокласса

ckopn 13.04.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 573745)

ашипочка :crazy: слесаря и токаря :rtfm::lol:

Grey 13.04.2011 23:33

Читаю вас друзья-форумчане и становится стыдно и еще больнее от этого все случившееся.
Хотел многим ответить, но....

Соболезную родственникам и друзьям погибших и пострадавших. Светлая память погибшим. Выздоровления раненым.

0811andrei 14.04.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Grey (Сообщение 573787)
Читаю вас друзья-форумчане и становится стыдно и еще больнее от этого все случившееся.
Хотел многим ответить, но....

Соболезную родственникам и друзьям погибших и пострадавших. Светлая память погибшим. Выздоровления раненым.

Не думай,что в этой теме кому-то смешно от случившегося,это вовсе не так.Люди говорят о своем недоверии к инфе

PsiFactor 14.04.2011 00:35

Не поймите меня превратно - не хочу никого ни защищать, ни оправдывать.
Но уж как-то слишком такое оперативное задержание смахивает на охоту на ведьм. По официальным данным, задержанные уже сознались не только во взрыве в метро, но и в причастности к взрывам в Витебске в 2005 и в Минске в 2008 (оф. источник - http://news.open.by/country/51263).

Как-то это совсем не вяжется с новостями за 2005 год - вроде тогда уже кого-то "словили"и наказали - пруф-линк.

0811andrei 14.04.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от PsiFactor (Сообщение 573826)
Но уж как-то слишком такое оперативное задержание смахивает на охоту на ведьм. По официальным данным, задержанные уже сознались не только во взрыве в метро, но и в причастности к взрывам в Витебске в 2005 и в Минске в 2008 (оф. источник - http://news.open.by/country/51263).

Как-то это совсем не вяжется с новостями за 2005 год - вроде тогда уже кого-то "словили"и наказали - пруф-линк.

Подумай хорошо(а то у нас люди зомбиТВ верят и даже не задумываясь) и делай выводы

андро 14.04.2011 00:59

Цитата:

слово "причастность" и "совершение" это разные вещи вам не кажется господа!!!

sererdman 14.04.2011 09:39

Цитата:

Тогда в Витебске говорили о 4 или 5 подозреваемых. Задержали тогда только двух. Так что вполне возможно...

Dionis 14.04.2011 09:47

Цитата:

По официальным данным, задержанные уже сознались не только во взрыве в метро....

Кого-то поймали и докладывают, получают звезды...
И народ должен радоваться такой оперативности...
А пойманные будут "сознаваться" во всем

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4.