![]() |
Люди, которые совершили этот теракт, достигли свей цели- народ недоволен правительством, президентом. Происходит расшативание государства.... Методы не одно десятилетие используемые... АГЛ меньше всего заинтересован в таком теракте.... А силы, совершившие это, получили то, что хотели....Народ против АГЛ........
Ещё раз соболезнование погибшим и всему Белорусскому народу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люди не могут сейчас отлипнуть от ящика, им нужна информация. Мне противно смотреть тв, я не буду делать этого, если и включу тв, то посмотреть как шальке разделает интер. А люди будут слушать час про геройства АГЛа и т.д. и подумают, ну и молодцы, да будут боятся, но время лечит. Сегодня будут намеки в адрес оппозиции, причем непрозрачные, народ сделает выводы, в пользу лучей солнца, в виде сами знаете кого. А дальше видно будет |
Цитата:
И о каком расшатывании может быть речь, похоже будет все совсем наоборот: Цитата:
|
Цитата:
1. Это форум, и визуально показать пальцем я в принципе не смогу. 1.1 Даже если сесть и перечислять- мне это нафик не нужно. 2. Вы и закон = север и юг. 3. Подойдите к любому полиционеру и скажите что он фуфло ,и его власть и начальники в том числе. И когда будут вас засовывать в бобика, кричите всем что вы высказывали свое мнение. Есть такие понятие, ваше мнение должно быть в рамках всех там правовых конституционных и т.д актах. И поймите одно, я лишь просто написал. и не устраивайте тут истерику что я тут какой то активист который всем пригрозил. |
Цитата:
|
это я так понимаю вы сейчас о свободе слова?
если да, то с вами тоже все понятно. вы наверное из тех кто не любит читать до конца книги. Прочитали первую строчку что свобода слова и все вперед, прежде чем что говорить нужно думать. И думаю врят ли где то есть страна где допускают подобное. Еще раз хочу подчеркнуть что мне реально пофигу политеческая ситуация. Кто бы нибыл у власти всегда будут недовольные и возмущенные. Хотите идеальной страны постройте ее. |
http://polit.ru/event/2011/04/13/oxota.html
Цитата:
Пока 1 версия есть - пара идиотов. От дурака спасения мало. Но, кроме этой версии, все еще 100 других. Если не будет прозрачного освещения следствия и суда (а его я почти уверен не будет, если это действительно не частный случай идиотов) можно говорить о заинтересованности власти в толковании произошедшего.. Неспроста после теракта был усилен контроль на границе с РФ и было заявление о предполагаемом преступнике ЛКН... Хотя были записи видеокамер - и ясно было что не ЛКН. А тут еще заявление АГЛ о том что кто-то из ЕС "пресует".. "когда у нас горе".. Понятно какую карту будут разыгрывать.. даже если, повторюсь, это действительно пара "заигравшихся" уродов. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что, часовню тоже я?
нет, это до вас, в 13 веке (с) :crazy: нашли... слесаря и плотника:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю вас друзья-форумчане и становится стыдно и еще больнее от этого все случившееся.
Хотел многим ответить, но.... Соболезную родственникам и друзьям погибших и пострадавших. Светлая память погибшим. Выздоровления раненым. |
Цитата:
|
Не поймите меня превратно - не хочу никого ни защищать, ни оправдывать.
Но уж как-то слишком такое оперативное задержание смахивает на охоту на ведьм. По официальным данным, задержанные уже сознались не только во взрыве в метро, но и в причастности к взрывам в Витебске в 2005 и в Минске в 2008 (оф. источник - http://news.open.by/country/51263). Как-то это совсем не вяжется с новостями за 2005 год - вроде тогда уже кого-то "словили"и наказали - пруф-линк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И народ должен радоваться такой оперативности... А пойманные будут "сознаваться" во всем |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |