![]() |
Цитата:
|
пошел в армию, в Чечню, где успешно был несколько лет, потом остался по контракту прапором. А когда война кончилась - уволился в запас. Так что Вам ли говорить про патриотизм?! Говорить все мастаки дома за компьютером.
Косарей не перевариваю. Согласен на 100000 %. Шланг он и в Африке шланг. На все 100% прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот косил косил, даже милиция в гости прихадила за мной благо я снимал жильё)) и всё же дождался сего, завтра за военником)).Есть люди которым эта армия надо для дальнейшей судьбы
з.ы. Умные косят - неумные не косят. Вот лозунг. Я за мир во всём мире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 34 секунды Пока время есть расскажу свою немного небольшую историю и думаю многие с ней согласятся. Я получаю второе высшее образование, после первого курса меня хотели забрать. Я расписался с женой встал на очередь на получение квартиры. Мне светила доблестная карьера на работе перспективы на ура через пол года работы простым "салагой". Вывод: 1,5 года забрали бы вышку,я думаю врятли если бы меня забрали бы или я был отчислен я вернулся, ибо это дорого стоит образование. Квартира, был в пролёте и в выборе дома т.к. у нас только 3и попытки отказаться. Ну и первое место карьера, моё место бы занял другой. Ну да про жену забыл совсем........Вот и подумай ради чего туда идти?? Или потерять многое... Сейчас получаю квартиру, жена беременна сижу на работе плюю в потолок получаю нормальную зарплату по региону. А если бы...... |
Цитата:
зы. Забыл добавить,что у меня была возможность не идти в армию. |
Sogor, Убери эту страшную аваторку....еле вспомнила тебя по нику:crazy:
|
Цитата:
А критики умнее/глупее тоже если честно не особо понимаю.кто-то захотел-отслужил,кто-то не захотел и откосил.Кто-то может на высоте работать монтажником,кто-то этой высоты боится. По-моему все естественно и по-своему правы и отслужившие и откосившие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |