Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Решил изменить свой капот.. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25765)

MarioGT 17.12.2010 15:20

Андрей Руда
Цитата:

Ну вот, правда фото в гаражных условиях, завтра ещё сфоткаю днём.
Сфоткай обязательно, хочу при дневном свете глянуть!

Смотрел так и сяк - братишка, молодец! Капот ислолнен на "отлично"!
Рука у тебя верная, по-доброму завидую, я так не могу.
Я в другом свои очки набираю )))

Критиковать буду :acute:, но в рамках дружеского совета.
1. Цветовое решение не в моем вкусе, черные элементы нв светлом кузове на мой взгляд не айс - но тут уж на вкус и цвет...
2. Решетку сделал неважно. Рамочку ты делать не стал, просто вырезал родные жабры. В результате на второй фотке хорошо видно резкое несоответствие верхней линии сетки, линии фар и линии капота. Я вижу смысл решетку доработать, прорезав справа-слева ушки, с ними переход будет плавным, решетка отлично впишется.
Цвет, сам понимаешь, восторга у меня не вызывает.
И прошу тебя, убери значок ))) Это Логан-стайл )))
3. Ковши.
Боковые - просто отпад, братишка, патентуй )))
Центральный - есть пара сомнений. Два маленьких ковша на красивом, но весьма массивном подиуме. Я бы сделал выбор в пользу чего-то одного : или двух аккуратных ковшиков, или одного, но массивного.
При чем один массивный ковш имеет преимущество - боковые ковшики будут его довольно органично дополнять.

Так что не бросай это занятие, один раз сделал - теперь ничего сложного, двигайся дальше. Покатайся, прикинь сам *** к носу, всегда рад дать совет и поддержать!
:drinks:

Танюшка9 17.12.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 489775)
Между прочим, на вас тут никто не "блевал"...

ой, извините.... ну прям не смогла удержаться!!!!

Андрей Руда 17.12.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 489775)
Между прочим, на вас тут никто не "блевал"...

"Между прочим" На работу тут много кто тоже на :bad: . Ну вот и она оставила свой комментарий!!!

colobus 17.12.2010 15:22

Ты ж сам сказал, что тебе побоку наши мнения ))

Диня28 17.12.2010 15:22

У тебя 500 Кобыл под капотом ??????????:lol:Извини но малость как ТО смешно!!!!!!:grin:

Sogor 17.12.2010 15:24

Как открыл фоты,первая мысль..где-то я уже это видел))...Фильм "Безумный Макс"))..Хотя в принципе есть ещё "место" для полёта фантазии))

Диня28 17.12.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 476529)
Думаешь мотор переохладит когда 250 км/ч поедет?:rofl:

:grin::grin::grin::grin:

Андрей Руда 17.12.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от MarioGT (Сообщение 489797)
Андрей Руда

Сфоткай обязательно, хочу при дневном свете глянуть!

Смотрел так и сяк - братишка, молодец! Капот ислолнен на "отлично"!
Рука у тебя верная, по-доброму завидую, я так не могу.
Я в другом свои очки набираю )))

Критиковать буду :acute:, но в рамках дружеского совета.
1. Цветовое решение не в моем вкусе, черные элементы нв светлом кузове на мой взгляд не айс - но тут уж на вкус и цвет...
2. Решетку сделал неважно. Рамочку ты делать не стал, просто вырезал родные жабры. В результате на второй фотке хорошо видно резкое несоответствие верхней линии сетки, линии фар и линии капота. Я вижу смысл решетку доработать, прорезав справа-слева ушки, с ними переход будет плавным, решетка отлично впишется.
Цвет, сам понимаешь, восторга у меня не вызывает.
И прошу тебя, убери значок ))) Это Логан-стайл )))
3. Ковши.
Боковые - просто отпад, братишка, патентуй )))
Центральный - есть пара сомнений. Два маленьких ковша на красивом, но весьма массивном подиуме. Я бы сделал выбор в пользу чего-то одного : или двух аккуратных ковшиков, или одного, но массивного.
При чем один массивный ковш имеет преимущество - боковые ковшики будут его довольно органично дополнять.

Так что не бросай это занятие, один раз сделал - теперь ничего сложного, двигайся дальше. Покатайся, прикинь сам *** к носу, всегда рад дать совет и поддержать!
:drinks:

Спасибо!!! Да решётку переделаю но чють позже.. А дальше доберусь до бамперов и порогов

colobus 17.12.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Диня28 (Сообщение 489805)
У тебя 500 Кобыл под капотом ??????????:lol:Извини но малость как ТО смешно!!!!!!:grin:

Ден, ты аккуратней пости, а то и на тебя блеванут!

Андрей Руда 17.12.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Диня28 (Сообщение 489805)

А у тебя с 1,6 Дафига Кабыл было???? (так что не умничай)

Диня28 17.12.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 489817)
Ден, ты аккуратней пости, а то и на тебя блеванут!

Ржу НЕ МОГУ:shok:Это кто тут такой или такая ОТРЫЖКА :shok::shok:ха ха ха:lol::lol::grin:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Андрей Руда (Сообщение 489819)
А у тебя с 1,6 Дафига Кабыл???? (так что не умничай)

Во 1-ых ее давно уже НЕТ Открой свои ЗЕНЬКИ АНДРУШКА:nice:Ты спросил наше мнения???? Народ тебе отвечает Иди выспись:lol::lol::lol:

Искра Огня 17.12.2010 15:30

где махач???кто махач????меня возьмитеееееее:yahoo::vampire:

Диня28 17.12.2010 15:30

Аву еще СМЕНИ НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА:lol::lol::lol:

Юляша 17.12.2010 15:32

Я вот не понимаю одного, ты Андрей вроде фотки выложил дабы показать народу, выслушать мнения, а у людей как известно мнения разные или ты ожидал, что все скажут...ваууу...отпад..супер ....:dntknw:Научись нормально воспринимать критику, а если не научишься, то лучше больше ничего не показывай, дабы не разжигать конфликт.

Андрей Руда 17.12.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Диня28 (Сообщение 489821)
Ржу НЕ МОГУ:shok:Это кто тут такой или такая ОТРЫЖКА :shok::shok:ха ха ха:lol::lol::grin:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

Во 1-ых ее давно уже НЕТ Открой свои ЗЕНЬКИ АНДРУШКА:nice:Ты спросил наше мнения???? Народ тебе отвечает Иди выспись:lol::lol::lol:

Вообщето я изменил то что написал.. А к чему тут выспись??? Тебе надо наверное выспатся а то не в тему пишишь

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Диня28 (Сообщение 489830)
Аву еще СМЕНИ НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА:lol::lol::lol:

Так Новый Год скоро... На свою Аву лучше посматри и срыгни с этой ветки..

colobus 17.12.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Руда (Сообщение 489836)
.. На свою Аву лучше посматри и срыгни с этой ветки..

:grin::lol::lol::lol:

Добавлено через 53 секунды
Диня, ты ещё здесь? А ну быстро срыгнул! :nice::rofl:

Андрей Руда 17.12.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 489832)
Я вот не понимаю одного, ты Андрей вроде фотки выложил дабы показать народу, выслушать мнения, а у людей как известно мнения разные или ты ожидал, что все скажут...ваууу...отпад..супер ....:dntknw:Научись нормально воспринимать критику, а если не научишься, то лучше больше ничего не показывай, дабы не разжигать конфликт.

Здесь половина людей которые всех работы Херят, ты считаешь это нормально. У них уже это в голове заложено Херить всё подрят.

Тёмка 17.12.2010 15:40

Дабы сегодня не пользоваться баном - тема закрыта до понедельника. Всем подышать и успокоится.
Взаимные притензии в ЛС..

Laguna2 21.12.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Танюшка9 (Сообщение 489628)
это ты себя изображаешь????? не убивайся, что не можешь придумать и сделать такой красоты!!!!!!!! не всем, ведь, дано

Ну да... Куда уж нам.....Ты наверно идейная вдохновительница была.....:good:
Видно что дано.....:wink3:

Танюшка9 21.12.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 492821)
Ну да... Куда уж нам.....Ты наверно идейная вдохновительница была.....:good:
Видно что дано.....:wink3:

увы..... но ты ошибаешься

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4.