![]() |
Андрей Руда
Цитата:
Смотрел так и сяк - братишка, молодец! Капот ислолнен на "отлично"! Рука у тебя верная, по-доброму завидую, я так не могу. Я в другом свои очки набираю ))) Критиковать буду :acute:, но в рамках дружеского совета. 1. Цветовое решение не в моем вкусе, черные элементы нв светлом кузове на мой взгляд не айс - но тут уж на вкус и цвет... 2. Решетку сделал неважно. Рамочку ты делать не стал, просто вырезал родные жабры. В результате на второй фотке хорошо видно резкое несоответствие верхней линии сетки, линии фар и линии капота. Я вижу смысл решетку доработать, прорезав справа-слева ушки, с ними переход будет плавным, решетка отлично впишется. Цвет, сам понимаешь, восторга у меня не вызывает. И прошу тебя, убери значок ))) Это Логан-стайл ))) 3. Ковши. Боковые - просто отпад, братишка, патентуй ))) Центральный - есть пара сомнений. Два маленьких ковша на красивом, но весьма массивном подиуме. Я бы сделал выбор в пользу чего-то одного : или двух аккуратных ковшиков, или одного, но массивного. При чем один массивный ковш имеет преимущество - боковые ковшики будут его довольно органично дополнять. Так что не бросай это занятие, один раз сделал - теперь ничего сложного, двигайся дальше. Покатайся, прикинь сам *** к носу, всегда рад дать совет и поддержать! :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты ж сам сказал, что тебе побоку наши мнения ))
|
У тебя 500 Кобыл под капотом ??????????:lol:Извини но малость как ТО смешно!!!!!!:grin:
|
Как открыл фоты,первая мысль..где-то я уже это видел))...Фильм "Безумный Макс"))..Хотя в принципе есть ещё "место" для полёта фантазии))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
где махач???кто махач????меня возьмитеееееее:yahoo::vampire:
|
Аву еще СМЕНИ НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА:lol::lol::lol:
|
Я вот не понимаю одного, ты Андрей вроде фотки выложил дабы показать народу, выслушать мнения, а у людей как известно мнения разные или ты ожидал, что все скажут...ваууу...отпад..супер ....:dntknw:Научись нормально воспринимать критику, а если не научишься, то лучше больше ничего не показывай, дабы не разжигать конфликт.
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Диня, ты ещё здесь? А ну быстро срыгнул! :nice::rofl: |
Цитата:
Здесь половина людей которые всех работы Херят, ты считаешь это нормально. У них уже это в голове заложено Херить всё подрят. |
Дабы сегодня не пользоваться баном - тема закрыта до понедельника. Всем подышать и успокоится.
Взаимные притензии в ЛС.. |
Цитата:
Видно что дано.....:wink3: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |