![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. со Светкой портить отношения низя, а со мной можно ?:shok::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я хороший)))):give_rose::give_rose::give_rose : |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 30 секунд Значит у нас 100% свободно одно место и 4 под вопросом !! |
Я с женой подтверждаю, вот только ей 8-го на работу утром...
По сколько сдавать грошай?? |
Сложно в етим вопросом.....пока 200у.е. делим на 20чел....получается по 10 у.е. с человека, если нас будет меньше, что было бы собсно говоря неплохо :grin::crazy:то потом досдадите остальное...
|
Цитата:
|
УВ.ТОВАРИЩИ ОДНОКЛУБНИКИ...ИМЕЙТЕ ПЖЛСТА СОВЕСТЬ...Я КАЖДОМУ ПИСАТЬ И СПРАШИВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ..ЧТО ЕТО ТАКОЕ , А ЕСЛИ БЫ Я НЕ СПРОСИЛА, КОГДА БЫ САМ НАПИСАЛ? ?? :nice:
Из списка вычеркиваю еще edwards75+1 Список желающих: Список желающих: 1-2. Юляша + Саша 3-4. Оху + Ленка 5. Светик Черная Роза 6-7. Лёша(VooDoo)+ Олька 8-9. kenny14 + Вероника 10. Вовчик 11-12. Vi-stas +1 13-14.Ваня @ngel+1 15.sanekbely 16-17 Сергей (ygrymi) +1 18-19-20Костик (ckopn) +АЛЕКС пИсИ+1 =?? Все, если последняя тройка откажется, на их место брать никого не бум...меншьне народу-больше кислороду, темболее там только 12 спальных мест ))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пните кто нибудь Лёшу вуду:crazy:пускай отметится тут :rtfm:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд пнула :grin::grin::grin: |
таки куда ж вы без меня с Олькой?
Конечно едем. Только я не уверен буду ли на лагуновке в субботу, киньте там за нас кто-нить, я потом отдам. |
Цитата:
Лёш, ты можешь к нам подъехать в любой вечер, живем ведь рядышком :)) |
Цитата:
|
Так еще места есть????:dntknw:
А на счет спальных мест можно взять матрасы надувные и свое одеялко и подушку!!!:grin:И в гостинной примоститься или на столе бильярдном ,главное кий с шарами убрать!:blush: Сори ,что темуку поздно заметил!( |
Цитата:
|
Так товарищи, я смотрю все проснулись...если хотите, ищете другой дом, с большим количеством человек , но и с приемлимой ценой.
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |