Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Фотографии со встреч (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Гомель .Шашлык. 21.11.2010 года (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25491)

Verba_A 07.12.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 480258)
:rofl::rofl::rofl:
а ты налей и отойди (с) :rofl::rofl::rofl:

Света это же не сок - от пива брызгов больше будет!!!:crazy:

Diman 07.12.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 480258)
:wink3::wink3:я все записала

тока не забудь предупредить о приезде заранее, если узнаю поздно типо решила сделать сюрприз придётся пить нам не очень свежее т.е. вчерашнего разлива, а это уже не тот вкус, не тот букет и не та консистенция :grin::grin::grin:

Verba_A 07.12.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 480265)
тока не забудь предупредить о приезде заранее, если узнаю поздно типо решила сделать сюрприз придётся пить нам не очень свежее т.е. вчерашнего разлива, а это уже не тот вкус, не тот букет и не та консистенция :grin::grin::grin:

Черная Роза 07.12.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Verba_A (Сообщение 480261)
Света это же не сок - от пива брызгов больше будет!!!:crazy:

Цитата:

предупреждаю :crazy::crazy::crazy:
тут подружка собирается в гости в Гомель ехать на эти выхи - с собой меня зовет :crazy::crazy:

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

:rofl::rofl::rofl: гурман ты однако
а вино точно не по рублю за литр??? :crazy::grin:

Diman 07.12.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 480269)
предупреждаю :crazy::crazy::crazy:
тут подружка собирается в гости в Гомель ехать на эти выхи - с собой меня зовет :crazy::crazy:

точно буишь на этих выходных?

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 480269)
:rofl::rofl::rofl: гурман ты однако
а вино точно не по рублю за литр??? :crazy::grin:

обижаешь, ЮБИЛЕЙНЫЙ ЗАВОД ВИНОГРАДНЫХ ВИН ФИЛИАЛ СООО БЕЛВИНГРУПП, вино вроде неплохое.

Черная Роза 07.12.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 480280)
точно буишь на этих выходных?

не знаю ДИм, тока счас мне предложили - буду думать :grin:

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 480280)
обижаешь, ЮБИЛЕЙНЫЙ ЗАВОД ВИНОГРАДНЫХ ВИН ФИЛИАЛ СООО БЕЛВИНГРУПП, вино вроде неплохое.

Димка, не обижайся, я ж просто пошутила :give_rose::drinks:

Diman 07.12.2010 19:10

да я понял, просто отписался чего тебя ждёт если что.
а то могу и по рублю, которое с завода: ГОМЕЛЬСКИЙ ВИНОДЕЛЬЧЕСКИЙ ЗАВОД КДУП, у них есчо лозунг был: "ВСЁ ЛЕПШАЕ ОТ ПРЫРОДЫ" ну и подпись гом вин з-д

Черная Роза 07.12.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 480296)
да я понял, просто отписался чего тебя ждёт если что.
а то могу и по рублю, которое с завода: ГОМЕЛЬСКИЙ ВИНОДЕЛЬЧЕСКИЙ ЗАВОД КДУП, у них есчо лозунг был: "ВСЁ ЛЕПШАЕ ОТ ПРЫРОДЫ" ну и подпись гом вин з-д

:shok::shok: :bad::bad::bad: :acute::acute::acute: низя так со мной! а то подумаю хорошо и не приеду :blum2::blum2::grin:

Diman 07.12.2010 19:19

:grin::grin::grin::grin:

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
выбор есть. значит выбор только за тобою

ssol 07.12.2010 22:38

ты забыл шашлык от андро ао винчик предложить, тогда уж точно примчатся:grin:

андро 07.12.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 480522)

кстати как январь на погоду никто не слыхал,а то чего глядиш и шашлык моно будет забацаць :grin:главное что бы не мороз. :acute:

ssol 08.12.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от андро (Сообщение 480598)
кстати как январь на погоду никто не слыхал,а то чего глядиш и шашлык моно будет забацаць :grin:главное что бы не мороз. :acute:

та где тот мороз.... :crazy:

Verba_A 08.12.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 480764)
та где тот мороз.... :crazy:

Где-то на севере,и почему именно в январе,а как же декабрь!!!:dntknw:

german_vl 08.12.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 480304)
:grin::grin::grin::grin:

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
выбор есть. значит выбор только за тобою

Дима будь понастойчивей с :welcome:(женщины не всегда с третьего раза соглашаются):crazy:
Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 480522)

и прислушайся к более опытным лагуноводам :grin:

Michael_69 08.12.2010 13:23

Алексей, должно быть волевое решение. Я лично в субботу планирую проведать что там за база где лыжи выдают под залог паспорта. Тк инфа была прошлогодняя. И про коньки не забуду.

Черная Роза 08.12.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от german_vl (Сообщение 480964)
Дима будь понастойчивей с :welcome:(женщины не всегда с третьего раза соглашаются):crazy:

и прислушайся к более опытным лагуноводам :grin:

:acute::acute::acute: ай-ай-ай! чему это вы Димку учите?? :acute::acute::acute: к чему подстрекаете??? :acute::acute::acute:

german_vl 08.12.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Michael_69 (Сообщение 480982)
Алексей, должно быть волевое решение. Я лично в субботу планирую проведать что там за база где лыжи выдают под залог паспорта. Тк инфа была прошлогодняя. И про коньки не забуду.

Предлагаешь встречу 18-го "под шашлычек" провести:grin:

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 480988)
:acute::acute::acute: ай-ай-ай! чему это вы Димку учите?? :acute::acute::acute: к чему подстрекаете??? :acute::acute::acute:

А Вы подумайте - шашлык, вино, показ и катание на красненькой лагунке и торжественное вручение путевки с электрошокером от акул:crazy:

Michael_69 08.12.2010 13:49

А что ждать? Владимир, в воскресенье морозец еще пока небольшой и солнышко будет светить не за тучами. Но опять таки посмотрю что там с лыжами....

Черная Роза 08.12.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от german_vl (Сообщение 480991)
А Вы подумайте - шашлык, вино, показ и катание на красненькой лагунке и торжественное вручение путевки с электрошокером от акул:crazy:

:shok::shok: ого!!! вот это сервис!!! :shok::shok: еще и электрошокером от акул снабдят :crazy::grin::grin: грех не согласиться на такие условия :blush::blush::grin:

ssol 08.12.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Michael_69 (Сообщение 481004)
А что ждать? Владимир, в воскресенье морозец еще пока небольшой и солнышко будет светить не за тучами. Но опять таки посмотрю что там с лыжами....

да зима еще тока началась, еще в следующем году , хочу сказать по секрету,:crazy: ОНА БУДЕТ:acute:

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4.