Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   3 телефона, 3 платформы. Что выбрать? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24083)

Эжен 19.03.2012 22:43

Людииии, подскажите, пожалуйста. Что выбрать: нокиа 700 - сони эриксон эксперия рэй или же самсунг галакси W. Никогда не имела дело с симбиан, да впрочем как и с андроидом. Большие, я бы даже сказала ОГРОМНЫЕ лопаты - меня просто раздражают - очень хочется маленький и аккуратненький телефончик, но с хорошей камерой и без глюков, коих у меня была масса с самсунгом ай 900 виту на платформе виндоус мобайл 6.1. Все вокруг кричат бери галакси - а мне они не нравятся. Есть на сегодня что-то миниатюрное?, но такое же крутое как этот андроид, а?

ckopn 25.06.2012 23:48

в процессе поиска нового тилипона выбор остановился на LG P690 Optimus Link

http://phandroid.s3.amazonaws.com/wp...ptimus-net.jpg

AHTOH79 26.06.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 830775)
в процессе поиска...

Костик, имей ввиду, что в нем обычный 600 герцовый проц разогнаный до 800 и не стабильно работающий. За эти деньги есть Optimus one с 600 герцовым проц. и нормально выдерживающий разгон до частоты 900.

ckopn 26.06.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 830791)
Костик, имей ввиду, что в нем обычный 600 герцовый проц разогнаный до 800 и не стабильно работающий. За эти деньги есть Optimus one с 600 герцовым проц. и нормально выдерживающий разгон до частоты 900.

не совсем так, но это я знаю- да и разгон мне по барабану... разница в цене 200р и чутка побее чем полгода между выходами моделей

Саймон 26.06.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 830775)
в процессе поиска нового тилипона выбор остановился на LG P690 Optimus Link

у меня P698, вполне нормально работает.
Птички притормаживают местами и при разблокировке малость тупит.
За-то две симки.

mnv 20.05.2013 12:06

HTC Desire SV

Тоже пришла пора менять тело. Сейчас юзаю уже 5,5 лет Нокию 5800.
Рассматривал варианты самсунг и НТС двусимочные и чтобы экран не 5 дюймов был. Вполне достаточно 4,0-4,5.
И вот выбор пал на HTC Desire SV.
http://market.yandex.ru/model-spec.x...3200&hid=91491
Самсунги, судя по отзывам очень глючные.
Кто нибудь юзает такую модель?
Интересуют отзывы.
Хочу на следующей неделе покупать.

Саймон 20.05.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 948563)
И вот выбор пал на HTC Desire SV.

Я его практически купил, потому как из двухсимочников это единственный более-менее приличный вариант от известного бренда. Но в магазине взял это чудо в руки и... купил huawei g500. Скрипящий корпус с сомнительной эргономикой и ощущением пластиковой копеечной игрушки. Плюс советую почитать об особенностях монтирования sd-карты в этом агрегате.

ckopn 20.05.2013 12:32

юзаю почти полгода fly 442ой... две симки, все что нужно на борту и 4 дюйма экран... работает:crazy: по одной симке болтаю со всеми, по второй - инет от мегафона + номер "не для всех"... надоели все - вырубил нафик тее2 - и дозвонятся только нужные люди.. удобно

mnv 20.05.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 948570)
купил huawei g500.

Дак в нем симки попеременно используються. А хочется обе активные.

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 948570)
Плюс советую почитать об особенностях монтирования sd-карты в этом агрегате.

А что есть заморочки?
Ссылку можно - что то не попадалось.

Colombo 20.05.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 948575)

Два излучателя враз работающих это, вероятно, жестко для организма...

Саймон 20.05.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 948575)

А что есть заморочки?
Ссылку можно - что то не попадалось.

две активные симки сейчас не найти (есть какие-то китайские раритеты, но официально они у нас не продаются).

С памятью заморочка в htc такая - память делится на два куска и вторая часть смонтирована как sd-карта, то бишь все приложения именно ее считают sd-картой и ... ну думаю результат понятен.
Есть увлекательный способ лечения, подробности тут.
На том же сайте можно почитать как проклеивать крышку, доводить до ума вспышку и прочее.

mnv 20.05.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 948586)
Два излучателя враз работающих это, вероятно, жестко для организма...

Есть немного
http://cellblaster.ru/stati/vliyanie...cheloveka.html

Но я общаюсь по сотовому не так много - может минут по 5 в день в сумме. В выходные может по 10-15.

Саймон 20.05.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 948591)

Но я общаюсь по сотовому не так много - может минут по 5 в день в сумме. В выходные может по 10-15.

и смысл в двух активных симках?
Если в момент разговора кто-то тебе звонил сразу же смс приходит.
Все равно одновременно с двумя разговаривать не будешь.

mnv 20.05.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 948596)
и смысл в двух активных симках?
Если в момент разговора кто-то тебе звонил сразу же смс приходит.
Все равно одновременно с двумя разговаривать не будешь.

Может неправильно выразился. Просто чтобы в любой момент на любую могли позвонить. То есть обе были в сети

Саймон 20.05.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 948598)
Может неправильно выразился. Просто чтобы в любой момент на любую могли позвонить. То есть обе были в сети

так это у всех так, dualsim standby. В режиме ожидания доступны обе симки, при разговоре вторая симка из сети пропадает.
При двух радиомодулях (было такое у меня на старых телефонах) во время разговора слышишь сигнал о втором входящем звонке и можно между ними переключаться. А с одним модулем пока ты беседуешь вторая симка не в сети, как только разговор окончен и тебе и тому кто звонил прийдут смс "абонент снова в сети" и "вам звонили".

Colombo 20.05.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 948600)
А с одним модулем пока ты беседуешь вторая симка не в сети, как только разговор окончен и тебе и тому кто звонил прийдут смс "абонент снова в сети" и "вам звонили".

Есть у такого режима еще один неприятный момент. Симка имеет ограниченное количество регистраций в сети. Конечно оно немалое, но однажды может получиться так, что зарегистрироваться в сети она не сможет. Пока меняешь симку - проходит время. Частые перерегистрации еще больше усугубят эту проблему...

Саймон 20.05.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 948610)
Есть у такого режима еще один неприятный момент. Симка имеет ограниченное количество регистраций в сети. Конечно оно немалое, но однажды может получиться так, что зарегистрироваться в сети она не сможет. Пока меняешь симку - проходит время. Частые перерегистрации еще больше усугубят эту проблему...

Моей симке уже лет 10, из них большую часть жизни она в двухсимочниках живет. Пока не менял.
Кстати в htc sv микро-симки, или пилить или менять.

Colombo 20.05.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 948612)
Моей симке уже лет 10, из них большую часть жизни она в двухсимочниках живет. Пока не менял.
Кстати в htc sv микро-симки, или пилить или менять.

Вроде самые первые симки не имели такого нюанса :)

Sergio 20.05.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 948610)
Симка имеет ограниченное количество регистраций в сети. Конечно оно немалое, но однажды может получиться так, что зарегистрироваться в сети она не сможет.

Откуда такая информация?

Colombo 20.05.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 948617)
Откуда такая информация?

От сотового оператора

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4.