![]() |
Цитата:
|
Можно еще NALaPuDAi:lol:
|
Ребят как-то все сумбурно. В пятницу решили и в субботу уже собрались. Молодцы те кто приехал! Но я бы заранее предложил собираться. У меня в субботу уже баня была намечена. Давайте на май соберемся по-крупнее?
|
канешно соберёмся....предлагайте зарание
|
Что то все притихли, неужели все КАРТОХУ поехали сажать? :rofl: Когда соберёмся, народ???
|
да наверно все в огородах уже )))
давайте в выхадные ближайшие (7-8 числа) главное что бы субота 7 была не рабочая (за панедельник этот) |
Поздравляем с днём свадьбы нашего одноклубника Станислава (sererdman) и его прекрасную невесту.
Всех благ вам в жизни и здоровья, Богатства, мира и тепла. Семья согретая любовью, Всегда надежна и крепка. Чтобы вам союз был в радость только, Чтоб дети были возле вас, Друзья, давайте крикнем "Горько!". Живите дружно - в Добрый час! |
ух ты! свадьба все таки состоялась!! :yahoo::yahoo::yahoo: :dance2::dance2::dance2:
ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!! :drinks::drinks::drinks: |
Привет! Еще один трактор в Витебске.
|
Вливайся ):drinks:
|
друзья у друга 4 июня свадьба. у него тож лагуна 2-1 (серебристая)
нужны добровольци на серебристых хетчах в картеж. нас уже 2 машини (моя и его) и ещё хотябы 1-2... за день ваши услуги 70 000р. кто желает отпишитесь мне |
Цвет у вас не популярный :acute:
:rofl: |
ну Сергей (касич) уже дал добро....если больше серебристых не нароем то я думаю и белые тоже подойдут:rofl:
|
Серега на те числа всебеларуский съезд планируют, я бы с радостью но как-то с одноклубчанами хочется тусануть
|
у поедут ведь не все.... ну в общем кто сможет
|
Будем на этой неделе собираться? :dance2:
|
Цитата:
Видел сегодня в 8,20-8,25 около вокзала лагуну 2ф1 на клубных рамках, номер вроде 1232 хэтч, вроде с детским креслом :blush: Кто это был? |
Цитата:
|
:rofl: Тогда будем знакомы! Пока заочно :drinks:
|
эта субота рабочая, после работы пможно
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |