![]() |
Цитата:
Цитата:
|
рамок поболе надо бы ))
а то уж три раза к ребятам ездил, а все без рамок )) Добавлено через 54 секунды Цитата:
а заеду то точно в скором времени ;) столько еще всего сделать надо... |
Доброго времени суток!
В продолжение благодарных отзывов счастливых обаладетелей лагун :) Хочу поблагодарить Андрея за его очень качественную, оперативную и профессиональную работу по ремонту замков задних дверей моей машины. так держать! :good: :drinks: |
так и не поблагодарил тут за замену дисков с колодками передних...))
первый раз видел такую оперативность)) 20 минут и я уже еду дальше по делам))) Андрюха, спасибо))):drinks: аморты почти уже меня достали, скоро жди)) ну и со стуками тоже заеду. на следующей неделе скорее всего.. |
Сколько лестных отзывов за сутки:blush:, всегда рад помочь лагунаводам:good:
|
Отличному Специалисту - отличные слова! :rap:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрею спасибо за копание с моим автосиком :)
|
спасибо
Выражаю благодарность Андрею с Фаянсовой Zenon за ремонт автомобиля. Питерцам рекомендую, профи с большой буквы. Не дорого и качественно. Замена Шрус, рулевых наконечников, шаровой, и ступичного подшипника (не считая мелочевки) за 2 часа.
|
Все спасибо! :good:
|
Спасибо Андрею за шиномонтаж.Очень качественно,задние колёса теперь не бьют,проверил на 150.
Зы.Не удержался сделал фото,как ребята работают,быстро с огоньком,весь инструмент в наличии. http://photofile.ru/photo/ar156ts/96.../121389499.jpg Спасибо большое! |
сдох активатор замка в моей лягухе )) пришлось ехать ремонтить.
Спасибо еще раз Андрею и Максу [ZENON] за проведенную работу! :) |
что то ты регулярно там...
|
ага, выглядит как реклама )))
на самом деле что-то холода ударили по моим замкам серьезным образом, а может просто их время пришло... |
Очередное спасибо за ремонт! Теперь совсем тихо стало )))
А про рамки то забыл... :sad: |
так еще раз приезжай! и рамочки поставим!
|
ну пока все в порядок не приведем - я ваш частый гость ))
|
У Вас по записи или так можно подъехать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4. |