![]() |
Ага, ты повнимательнее пункт 1 прочитай, про что там написано...признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения, никак не ПДД.
Далее, открываем Закон "О безопасноти дорожного движения", Закон "О Техническом осмотре...", читаем основные понятия и, делаем вывод, что отсутствие талона на лобовом стекле, что и предусмотрено Постановлением Правительства РФ, может свидетельствовать о признаках нарушений в области ОБДД, и вот повод к остановке |
Талон должен быть на стекле (читаем ПДД). Если его нет, то это повод остановить авто (ведь налицо нарушение ПДД), а вот наказания за это не предусмотрено... ПережОвано уже тыщу раз...
|
Цитата:
вот нет у меня талона ТО на лобовом... остановили... дальше что? если штрафа не предусмотрено, то зачем им мои документы ? тем более талон ТО? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и Вообще нечего им в таком случае мои документы смотреть ибо : 1.Статья 27.3 КоАП – задерживать водителя допускается ТОЛЬКО для рассмотрения дела и/или исполнения наказания, но ЗАПРЕЩЕНО ОСТАНАВЛИВАТЬ для выявления события правонарушения или для выявления неисправности ТС 2.Статья 27.13 п.1 и.п.2 КоАП – задержание автомобиля допускается после выявления правонарушения, а не до него. 3.Cтатья12.35 КоАП незаконное задержание ТС – штраф 20.000 руб (с должного лица при исполнении) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=9090 |
Кучкуются???
|
Во, гибоны в УФЕ деньги стригут:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KOjdoWdYpxE |
Цитата:
|
Цитата:
Но с другой стороны - сирена орет, какого их никто не пропускает? А еще и дамы некоторые на джипах, как тут, ездят, на дорогу не смотрят, дистанцию не соблюдают и по телефону умудряются говорить... Вот и результат... На моих глазах на перекрестке реанимация с мигалками ехала, медленно, пытаясь убедиться, что пропускают... так какой-то дятел на девятке со спойлером и порогами в нее влетел. Мне вот интересно, о чем на дороге надо думать и как громко слушать музон, чтобы не видеть/не слышать бус скорой с мигалками и сиреной??? Ах да, может меня и заклюют, но вот скажите, как иначе научить людей пропускать спецтранспорт (даже не депутатов!) со спецсигналами, если всему потоку до звезды? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ехал из Ярославля на своем Хендай Гранд Старекс, недалеко от города увидел нагонявшую меня бэху, семерку, уступил ей дорогу на пол колеи, тормозит через сто метров гаец, и начинает мне читать лекцию о Безопасности Движения... Что я мол такой-сякой нарушитель ПДД, езжу по обочинам, и штраф мне полагается за это 500 рублей. Я его спокойно выслушал, потом сказал ему заветное слово "РВС" и после чего был с Богом отпущен. Но сейчас хочу ликвидировать свой пробел в знании ПДД. Кто объяснит, - является ли это нарушением ПДД, если я с асфальта не съезжал, на настоящую гравийную обочину естественно не выезжал и т.д?
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Да, в конце разговора гаец сказал, что если бы я ему не уступил дорогу, то он через сплошную полетел бы, а я, гад такой, получается предотвратил это нарушение со всеми вытекающими отсюда последствиями, не дал срубить бамбосиков ребятам...:good: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |