![]() |
Сегодня выиграет Уругвай и Бразилия. Я против Бразилии, так что Голландия вперёд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долбаный ЧМ.:
Полузащитник ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонда попал в сферу интересов "Милана", сообщает Football Italia. Внимание россонери 24-летний футболист привлёк на чемпионате мира - 2010, где в четырёх матчах забил два гола и сделал одну результативную передачу. Ожидается, что "Милан", в котором после ухода бразильского вратаря Диды освободилось место для легионера, сделает предложение о приобретении Хонды. Думаю, следующий Гонсалез ((( Всё ЦСКА раскупят, враги (( |
Вот за что не люблю бразильцев - не бойцы , нет характера .....
Так себе задиры , Если не под их дудку игра . СЛАБАКИ , хоть и техничны гады |
у бразильцев нет командной игры ярко выраженной, в чужую штрафную входят с высокоподнятой головой, такшо хай курят бамбук. если выйдут в финал, то какая бы ни была там командапротивник им будет очень тяжело
|
ОО да ...!!
Brazil go home |
Цитата:
я рад победе Нидеров Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
И я болел за евро.
|
+ 1238 р в кармане:grin:
|
Не болел ни за кого :blum2:
Бразильцы- лопухи, Голландцы- зануды :crazy: |
Цитата:
:censored:Уругвай - вперед!!!:fans::fans::fans::censored: Добавлено через 58 минут 35 секунд :censored: Оба матча сегодня мимо денег:suicide: |
я же говорил))))Голландцы спасибо за бразильцев
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Йооо-хооооо !!!!!!:dance2::dance2::dance2:
Добавлено через 6 минут 40 секунд Вах !!!!! Красавцы !!! Похоже Игорек, сорри....но ставка на чемпиона не сыграла |
Аргентина красиво померла - с:censored:ка:good:
Иваныч - с меня пиво:drinks::drinks::drinks: |
Ну чё финал будем смотреть между Германией и Голандией?
|
Уругвай - Парагвай:crazy:
|
Еще испанцы могут вклиниться...
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
ЙА -ЙА -ЙА коко джамбо ЙА -ЙА -ЙА Аргентина пролетела, не получила ни*** ЙА -ЙА -ЙА +2800 в кармане.... жисть моя.....
PS ИСКРЕННЕ болел за Германию( не люблю Марадонну хз почему) рад.. раскатать...так.... Марадонна думаю в шоке:rofl: ну и конечное -- рад выйгрышу Аргентина - ..Германия... 4-0 .... урряяяя. Песню можно обновлять какая боль какая боль Аргентина Термания- 4-0 |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |