![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. тему можно смело переносить в раздел анекдоты...*потиху выползаю из под стола*:lol: |
тоже пацсталом:lol::lol::lol:
|
Е сть место возле ВА РБ , за памятником, там и столы со скамейками есть.
Только не знаю, как на машине туда ближе подъехать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для не посвященых,в Шабанах,а точнее за ними в лесу находится городские очистные сооружения и запахи бывают там не духи Франции,а стоят в лесу что бы этот запах не шел на город!Во как !:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
А ближе. Выскакиваеш на кольцевую и там в любое место никаких проблем. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Эдик я тебе уже говорила, что специально для тебя возьму пару бутлей воды:grin::rofl::rofl:
|
сердце остановится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эдик, я о тебе лучше позабочусь,выбирай либо ваночку в которой меня в детстве купали либо бочка на 200 л.! выбор то за тобой,могу все взять попробуешь будет у тебя в одном рыбалка ,а во второй бассейн!:good: За меня не беспокойся,меня не усчемишь,моя машина сарай!Точнее универсал,я же не в хлеву живу!:blush::blush: |
Остался вопрос с кем Ваня повезешь:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Ради благого дела могу и сам все привезти!:grin: |
рыбалку я могу и в бутылке устроить, не обязательно ванночка, а вот на волны помареть :dntknw:
|
Опись инвентаря
Цитата:
С собой взять:стулья стол палатку(а мало ли кинут):dntknw: мангал шампура ваночку(Эдик ,прилагатеься):drinks: и горы бумаги(будем кораблики делать):blush: а так же волнорез(мало ли кто нибуди утонет):hysteric: спасательный желет и спасательниц малибу в бикини(погода будет жаркая):girl_werewolf: И главное хорошое настроение!:rofl: |
Так с местом определились?
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |