![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если вам поставить задачу, делать одну и ту же работу 10 раз в день и каждый день, не задумаетесь ли вы ее автоматизировать и упростить? |
Подолью вам масла в огонь.
Планирую в лето переезд из РФ в РБ на постоянное жительство. А теперь объясните мне почему я дурак, как сказали мне мои минские друзья.:blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иль может просто ностальгия по Родине? |
Цитата:
|
Цитата:
Минчанам грех жаловаться. |
Цитата:
НАдеяться на то что в РБ такие-же порядки свобода как в РФ - лучше тогда не обольщаться.. можно сильно огорчиться.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вам скажу очень интересно смотреть новости наши и ваши, это просто камеди клаб. Когда про одно и то же так приукрашено рассказывают, только со своей колокольни. А речи АЛГ - это просто жесть. На днях слушали на работе(по интернет-радио) 4 часа обращения к народу. Поржали хорошо. Это как и Жириновского слушать. |
Цитата:
Вот тут много говорили о том, что беларусь застряла в совке и нет там демократии. А мне уже выше крыши российской демократии, перестройки, местных уездных царьков, бардака и обычного нашего бардака и поху...ма. зы: В курятнике должен быть один петух. |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу сказать по себе.. Я сейчас живу в МСК.. Когда приезжаю в РБ не могу больше 2-3 дней продержаться.. там ритм другой... усыпляет.. .Хотя вот планирую домишко себе там поставить Где нить под Минском.. Благо, ценник нормальный., сейчас с инфраструктурой в МИнске уже нормально.. появились пару гипермаркетов, Есть где отдохнуть, ЖАль с организацией своего дела там тухловато.. друзья отговаривали.. |
Цитата:
Цитата:
Я смотрю народ подтягивается. Привет товарищу майору передать нужно! |
Цитата:
Кстати каждый год в Беларуси полностью ремонтируют один поселок или город(заедте в Оршу). |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |