Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Бакиев и Лукашенко (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20791)

colobus 24.04.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от $erg (Сообщение 319385)
Интересно к какой категории меня отнесли.

Сергей, на самом деле, относил я условно, среднестатистически. И ни в коей мере не стоит, окончательно, примерять данную рубаху на себя. И в 40 лет полных идиотов пол-россии. Что касается Вас, то приятно общаться. Я слышу человека, который пытается адекватно оценить ситуацию, а не тупо тянуть одеяло.

$erg 24.04.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 319411)
Энеее, батенька, это вы сами набрали "суверенитета сколько хотели". Пора бы знать все-таки историю.

История в каждой стране пишется по-своему. И заметьте инициатором распада кто был? Уж явно не АГЛ и не мы.
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 319411)
:grin::lol::lol::lol:

Не вижу ничего смешного. Когда нормального человека начинают в чем то ограничивать, то он начинает искать пути обхода и выживания, и как следствие, нашлись бы инвесторы, помощники и т.п., и сейчас мы жили бы по крайней мере не хуже чем сейчас.
Если вам поставить задачу, делать одну и ту же работу 10 раз в день и каждый день, не задумаетесь ли вы ее автоматизировать и упростить?

Grey 24.04.2010 00:39

Подолью вам масла в огонь.
Планирую в лето переезд из РФ в РБ на постоянное жительство.
А теперь объясните мне почему я дурак, как сказали мне мои минские друзья.:blum2:

rodeo 24.04.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 319397)
Белорусы от России не собирались отделяться, скажите спасибо Ельцину отправившему братьев нафиг..

Здрассте .. :) РБ суверенное говсударство.. это было написано даже в конституции СССР - Кроме прочего при создании ООН РБ была как отдельный представитель при представительстве СССР. При создании СНГ Беларусы в полном соответствии воспользвались правом на самоопределение.. Только некоторые оказавшиеся у власти забыли при этом научиться жить самостоятельно... Умение договариваться и следовать взаимным интересам с суверенитетом никак не связаны. Если конечно не начинается торг "гас взамен на базу ЧМФ". :)

$erg 24.04.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 319413)
Сергей, на самом деле, относил я условно, среднестатистически. И ни в коей мере не стоит, окончательно, примерять данную рубаху на себя. И в 40 лет полных идиотов пол-россии. Что касается Вас, то приятно общаться. Я слышу человека, который пытается адекватно оценить ситуацию, а не тупо тянуть одеяло.

Это был просто спортивный интерес, не более. Я "примерять данную рубаху на себя" не примерял.
Цитата:

И в 40 лет полных идиотов пол-россии.

Ну таких везде хватает, и чем старше человек, тем он тупее становится(за 60 когда).
Цитата:

Я слышу человека, который пытается адекватно оценить ситуацию, а не тупо тянуть одеяло.

Взаимно. :drinks:

rodeo 24.04.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Grey (Сообщение 319428)
А теперь объясните мне почему я дурак, как сказали мне мои минские друзья.:blum2:

Это зависит от обстоятельств Вашей жизни и целей переезда.

$erg 24.04.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 319435)

А так же от места и условий проживания.
Иль может просто ностальгия по Родине?

colobus 24.04.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от $erg (Сообщение 319433)
.....чем старше человек, тем он тупее становится(за 60 когда).

Не дай Вам бог )))

vadim3v 24.04.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Grey (Сообщение 319428)

Я бы тоже вернулся.
Минчанам грех жаловаться.

rodeo 24.04.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 319444)
Я бы тоже вернулся.
Минчанам грех жаловаться.

Жить в РБ и зарабатывать в РФ - вариант хороший..

НАдеяться на то что в РБ такие-же порядки свобода как в РФ - лучше тогда не обольщаться.. можно сильно огорчиться..

$erg 24.04.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 319443)
Не дай Вам бог )))

С этим просто нужно смириться, и ни кто этого не хочет, но против природы не попрешь.

vadim3v 24.04.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 319430)
Здрассте .. :) РБ суверенное говсударство.. это было написано даже в конституции СССР - Кроме прочего при создании ООН РБ была как отдельный представитель при представительстве СССР. При создании СНГ Беларусы в полном соответствии воспользвались правом на самоопределение.. Только некоторые оказавшиеся у власти забыли при этом научиться жить самостоятельно... Умение договариваться и следовать взаимным интересам с суверенитетом никак не связаны. Если конечно не начинается торг "гас взамен на базу ЧМФ". :)

Историю надо знать более полно, тогда не будет таких однобоких и не точных высказываний.

colobus 24.04.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от $erg (Сообщение 319455)
С этим просто нужно смириться, и ни кто этого не хочет, но против природы не попрешь.

На самом деле не соглашусь в корне. И да же не буду пытаться тебе (если обижу, то Вам) это разъяснять. За меня всё сделает время....

vadim3v 24.04.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 319453)

НАдеяться на то что в РБ такие-же порядки свобода как в РФ - лучше тогда не обольщаться.. можно сильно огорчиться..

В России не свобода а практически беспредел. Такая свобода совсем не радует нормального человека( за исключением рвачей и сволочей).

$erg 24.04.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 319453)

Вот этого действительно не хватает. Порядок у нас есть, но вот настоящей свободы - не густо :(, в том числе и свободы слова.
Я вам скажу очень интересно смотреть новости наши и ваши, это просто камеди клаб. Когда про одно и то же так приукрашено рассказывают, только со своей колокольни. А речи АЛГ - это просто жесть. На днях слушали на работе(по интернет-радио) 4 часа обращения к народу. Поржали хорошо. Это как и Жириновского слушать.

Grey 24.04.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 319435)

Цели самые банальные, жить лучше самому и детям, что бы было лучше. Ближе к родителям быть (моложе они уже не станут).

Вот тут много говорили о том, что беларусь застряла в совке и нет там демократии. А мне уже выше крыши российской демократии, перестройки, местных уездных царьков, бардака и обычного нашего бардака и поху...ма.
зы: В курятнике должен быть один петух.

colobus 24.04.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 319465)
В России не свобода а практически беспредел. Такая свобода совсем не радует нормального человека( за исключением рвачей и сволочей).

Вадим, не понял сути??? В чём беспредел???

rodeo 24.04.2010 00:53

Цитата:

Поверьте на слово другая крайность может "нерадовать" не меньше.. Когда жизнь состоялась может порядка и достаточно... Но людям целеустремленным нужен некий люфт, возможности и свобода мневра.. В РБ с этим дефицит.

Я могу сказать по себе.. Я сейчас живу в МСК.. Когда приезжаю в РБ не могу больше 2-3 дней продержаться.. там ритм другой... усыпляет.. .Хотя вот планирую домишко себе там поставить Где нить под Минском.. Благо, ценник нормальный., сейчас с инфраструктурой в МИнске уже нормально.. появились пару гипермаркетов, Есть где отдохнуть, ЖАль с организацией своего дела там тухловато.. друзья отговаривали..

$erg 24.04.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 319464)
На самом деле не соглашусь в корне. И да же не буду пытаться тебе (если обижу, то Вам) это разъяснять. За меня всё сделает время....

Как говорится; все мы там будем. Да и кстати по-моему тут все на ТЫ, и я считаю это нормальной формой общения.
Цитата:

Вот как получается, луди живут в одной стране(городе), а мнения отличаются в корне. Просто условия возможно разные, мнения разные, что уж тут говорить про людей из разных стран с разными режимами.

Я смотрю народ подтягивается.
Привет товарищу майору передать нужно!

vadim3v 24.04.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 319474)
Вадим, не понял сути??? В чём беспредел???

Я думаю сытый голодного может и не понять. Могу сказать, что бандиты и воры чиновники как были в России так и остались а в Беларуси с этим порядок, за взятку сажают как бандитов и без амнистии. МВД и ГАИ совсем сравнивать стыдно. Любая бабулька может написать в приёмную президенту и будте уверены приедут люди и разберутся.
Кстати каждый год в Беларуси полностью ремонтируют один поселок или город(заедте в Оршу).

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4.