![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Ha9uuZZm7ZA Вон какими полицейские стали)Добрые,отзывчивые и понимающие)
|
Одноклубни из России - а правда про прикольные сокращения нововведенных подразделений типа ГЕИ (гос. единая инспекция), ПИДАР (Псковская инспекция дорожночегототам) или недобрая шутка оштрафованных?
|
Беларусские ГАИшники в городе отворачивались от российских машин.
Но мы блюли закон как могли. очень страшно там на что-то попасть без понимания. В темноте по какой-то дырявой улице скакал и то не остановили. |
на прошлой неделе установил собственный рекорд превышения скорости при остановке моей лагуны гайцами....
на радаре показало 162 км/ч... я был немного удивлен, когда от гаевых узнал, что разрешенная скорость на том участке была 60 км/ч... сам думал, что 90... в принципе сути это не меняло)) слава богу отпустили....(есть подход тайный к ним:hunter:) |
Тоже не люблю этих ****ов..
Как вижу заевшиеся заплывшие от жира рожи этих "честных блюстителей порядка" - так и воротит:censored: Но и без них нельзя - слишком много дураков на дорогах. А сама я почти всегда аккуратно езжу. Одна царапина на авто за 6 лет стажа! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |