![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
С юбилеем!
|
пьем за ваше здоровье!
http://photofile.ru/photo/juls200520.../122818468.jpg поздравляем от души!!!! ой...это ж значит что скоро и нам.... Юлька давай фотки жениха!!!! |
Юль, фигассе из какой посуды Вы пьете:crazy::lol:
Фотки будут позже :) |
так мы ж за вас пьем то!!!!
|
Ура!!!:drinks::yahoo:
Поздравляю вас с Годиком!!!! :good: Растите здоровыми, красивыми и послушными |
Поздравляю!!! Самый интересный возраст начинается.
|
Быть мамой и папой не легкое дело,
К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за все, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите! Поспать не удастся вам лунною ночью, Старайтесь поспать иногда между прочим: Поспать за обедом, за стиркой пеленок, Поспать пока спит ваш чудесный ребенок! Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, веселых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек! И пусть вырастет сыночек ваш скоро, Пусть маме он будет в хозяйстве опорой, Пусть с папой займется делами мужскими: Починкой, наладкой, футболом, машиной, Пусть будет ваш сын справедливым и добрым, Счастливым, веселым, богатым, здоровым, Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:drinks::drinks::drink s::drinks::drinks::drinks: |
Ещё один Юлькоотпрыск дорос:lol:
Поздравляем!!!!!! |
Поздравляем!!!
Поздравляем!!!
:crazy: |
Цитата:
|
Юляшечка, дорогая!!! поздравляю вас с Санькой и вашего замечательного сынишку с этим маленьким юбилеем!!! :drinks::drinks::drinks: сынишке вашему хочу пожелать крепкого здоровья, счастливой жизни и всегда и во всем благополучия!!! а вам с Санькой хочу пожелать терпения, чтоб сынок ваш рос и радовал вас своими успехами!!! :drinks::drinks::drinks:
|
Поздравляю!!!!! Здоровья сынишке и, конечно, всего самого-самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю! На радость маме с папой.
|
:give_rose::give_rose::give_rose:
Мои поздравления!!! :drinks::drinks::drinks: |
|
примите пои поздравления!!! растите здоровенькими))
|
Поздравляю!
|
Поздравляю!:good:
|
С Годиком, растите большие:good::drinks::drinks::drinks:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |