![]() |
Цитата:
|
когда планируете?
|
Валюшка скорее всего во второй половине июля:welcome:
|
тогда может быть присоединюсь к вам
|
есть планы, но фиг знает как обернется всё... ориентир - сентябрь или вторая половина июля/первая половина августа...
|
в середине июля поедем в Алушту, в Белгороде на границе можно встретиться
|
Да можно и так сделать)) Чем больше нас тем лучше!!! Белорусы едут по другой дороге, пересечся можем только в Мелитополе))
|
Цитата:
Что, опять надо отвезти пылесос на Украину?:wink3: Фотки, вроде бы, сделаны уже в Симферополе. Насчет опять поехать в отпуск в Крым, меня жена уже начала обрабатывать )). Думаю, что с нее за это попросить. Может, видеорегистратор... |
Уже не пылесос , а телевизор повезу))))) Думаю желающих поехать в Крым будет больше, супруге и сыну привет передавай!
|
хочу на море.................:suicide:
|
Цитата:
|
собераюсь 18 июля.но стартую из белорусии.планирую в алушту
|
Жаль что вы по другой дороге едете:sad::sad:
|
Отпуск в Крым
У меня в прошлом году шеф все планы поломал... Так и не смог поехать, хотя уже с некоторыми одноклубниками обговаривал возможность встретиться:drinks: В этом году по плану должен ехать в конце июня.Ближе к лету буду знать точнее.С удовольствием присоединюсь к колонне "Лагун", если опять какой-нибудь бес не вмешается.:blush:
|
Лучше не загадывать, :grin: а в июле точно поехать))
|
в июле ДР клуба
|
Ну не весь же месяц, а пара дней всего!
|
ну да) тока ты все равно прогуливать умудряешься
|
Вот если ДР клуба в МСК будет в этом году, то присутствовать буду! Добро пожаловать Питерцы!!!))
|
ДР клуба неизменно на Велье
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |