![]() |
Цитата:
|
прикольно, темка называется "дети - цветы жизни" а сообщения -"вижу попу" ))) То есть, вы плз поясните - попа в цветах это только начало или уже капец? ))
|
У меня двое)))) Сын и дочка)))
|
Сколько им?...давай фотки:rtfm::grin:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 5
Тож пока один, но зато какой - хакер!!!
|
|
Вложений: 1
Единственный и неповторимый :yahoo:
|
|
Вложений: 2
Настенька и Наташенька
|
хочу еще двоих =) но пока только один
|
У НАС ДВОЕ:Дарюшша-9.8 лет и Данилка 4 месяца
|
А мы вот с женой седьмой год живём-и никак...:sad:Проверялись оба,у меня нормально,у ней непроходимость была-операцию год назад сделали-сказали дохтары пробуйте-если через полгода ничего,то опять к нам милости просим...Уж и к бабкам-целительницам каким не ездили-ноль эффекта...
P.S.Не молодёжь с женой всё-таки уж:мне 30,ей 35.Время в этом деле никак не лекарь...Бывает даж мысля иногда "проскочит"-развестись,а не могу,нормально живём,отношения у нас хорошие,тока скучно без деток... |
jigolo, я когда лежала в роддоме в палате была женщина, ей было 37, тоже лет 7 жили и никак не могли завести деток, и ходили и лечились и пошли в ЭКО и она забеременела, получилась у них девочка :)Может и Вам обратиться туда, потому что действительно в этом время не лекарь...:(
|
Цитата:
|
Конечно съездите в ЭКО....незнаю сколько будет по деньгам, но оно того стоит!!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня пока 1-ая доча Вложение 17415София от первого брака уже 6 лет и Марик Вложение 17416от второго -3 месяца)) |
Вложений: 1
мой Санчес =)
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |