![]() |
Цитата:
Тут скорее надо адреса заправок писать. p/s Сам заправляюсь только на Лукойле, и уже вторую зиму никаких проблем. Лью чистую соляру, подогревов нет. |
Поеду после работы опять тягать на буксир дизельный форд товарища, (машина 2006года). Моя на 3-х свечах сегодня в -25 завелась, у него только около 10 секунд чмых делала. Французы рулят!
|
Цитата:
|
Сегодня было -23, так что особо хвастаться нечем - завелась как всегда с первой попытки. Но вот прошлой зимой нормально заводилась и при -28. Зимняя солярка с Беларусьнефти без всяких добавок.:wacko2:
|
в начале этой недели после после 2 невыездных выходных моя лягушка завелась с пол-тыка. с пол-тыка завёлся отцовский пассат В6. через 10 минут на работу с отцом мы ехали на моей лягушке:yahoo:
немец после первой попытки тронутся заглох и не подавал признаков жизни ваще:suicide:. заправлялись в отцом вмете на одной заправке Лукойл!!! НО у меня полный бак, без керосина и 2 я не ездил, а у него полбака и он ездил на выходных. я был приятно удивлён - думал, что моя останется во дворе. хотел долить керосинчика, но не хватило места в баке. Добавлено через 4 минуты 2 секунды сегодня переливал из канистры в бак солярку с Лукойла - минут 15 наверное:suicide: - она еле-еле через сетку проходила, канистра со сной всю неделю в багажнике проездила. представляю, насколько тяжело ТНВД это всё качать из бака (подкачивающего нету, груша под капотом). как место в баке появилось - добавил керосинчика и всё ок, хотя при поезде с дома на работу, когда машинка ещё не успевает прогрется, открыв капот видно в прозрачных трубках из бака как плывёт парафин... |
заправляюсь на росснефте соляра гут, за зиму еще не раз не замерз, правда и соляра по документам до -35С
|
Цитата:
|
Цитата:
авто заводится и едет, а зимой это самое приятное...:shok: |
Что-то так и не дождался пока обещанных -30.
Миниально, что было на термометре, это -24. Заводится как обычно (правда я в предморозной подготовке керосинчику немного подбадяжил). Даже как-то не интересно - хочется протестить в "боевых" условиях. |
Цитата:
|
Приезжайте к нам: -34 показал мой градусник в 8 утра. :welcome:
|
Женя, а сегодня как завелся?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
А вечером встал... Ща пытаюсь понять, где в машине топливный фильтр ) |
Цитата:
|
Цитата:
я могу завтра к официалам загнать с утра машину, но они тормоза... диагностику то криво сделали за 2 часа.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
(долго), чтоб обраткой топливо разогрелось и залить керосина или присадки ....молиться |
Jury Ну, плесни антигеля перед запракой - сколько уже говорили.....:rtfm:
антигель - полное фуфло для выдуривания денег. я сейчас в командировке в Гродненской области. перед поездкой залил полный бак с заправки+керосина 7 л. а в багажнике полная канистра 20л солярки с антигелем хайгир (полбанки вылил). Сегодня утром в Волковыске мороз -22. завелась и поехала без проблем - а в багажнике в канистре хлопья парафина плавают в солярке - с виду как будто молоко внутри. :censored: был бы мне, если бы доверился антигелю. Керосин+масло для двухтактных двигателей - лучший антигель ИМХО. причём мне керосин помог в начале зимы, когда лентяя солярка замёрзла (5 л на полбака) без гаража. |
Цитата:
машину отвёз (фильтр сам проверил - чистый, вокруг соляра жидкая), приняли, завтра будут смотреть... |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |