![]() |
Цитата:
|
Я себе TRW ставлю!
|
Цитата:
|
Кстати, общался с товарищами по поводу тормозов - те, у кого родные системы АТЕ, в один голос говорят, что ставить на АТЕшные диски колодки Ferodo низя-низя-низя... колодки живут долго, а диски мрут...
|
Цитата:
|
чёт у меня хрень какая-то с колодками, свистят на маленькой скорости сзади слева...поменял 600км назад....свист прирывистый...стоят TRW
|
Дим, а это точно колодки? Не подшипничег?
|
Цитата:
|
Так Лукас всегда свистит:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
таже самая история. Я сам думаю, что пройдет |
Стояли Ferodo-был доволен! Пришло время менять поставил LPR по кругу,тоже доволен! Менял сам. Перед 40 минут,а зад 1,5 часа.:blum2::drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предпочитаю Ферродо Премьер, когда колодки заканчиваются они начинают посвистывать
|
Поставил задние колодки LPR . при слабом нажатии на педаль скрипят
|
Поставил передние колодки VALEO, Перед снятием старых обточил бортики на дисках точильным кругом, методом вывешивания обоих колес и включения 5 скорости. Правда в ходе обточки загорелись лампочки SERV и ABS. После установки новых колодок тормоза были ватные, но после нескольких нажатий на тормоза, в ходе движения, стали отличные. Стал меньшим ход педали, да и тормоз стал отличным.Лампочки погасли.
В экзисте посмотрел колодки Konstein, это фирма поставщик, как я понял, там в прайсе колодок на Лагуну стр. 52 указано что тормозные колодки фирмы Ate номер 5610214. Но если заказать колодки непосредственно Ate в Экзисте, то они стоят в три раза дороже 3200 руб. Кто нить пояснит, может кто заказывал себе Konstein. Ведь дороже не всегда лучше, да и уже сталкивался когда при заказе аналога фирмы поставщика, приходил оригинал. |
Сразу после покупки 02.2010 г. поменял лысые Valeo на Bauer оригинал. Очень остался доволен, проехал 11 тыс., всё супер, даже на 1/3 не износились. Стоили 35$.:grin:
|
Цитата:
это типа оригинальная запчасть рено? |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |