![]() |
Я что то нашёл не напрягаясь http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E8%EF%E5%F6%EA
|
Цитата:
|
Цитата:
Был бы удивлен если бы вы не нашли, судя по количеству сообщений вами написанных. Ахренеть - 36000 сообщений, это за пять лет, по 20 сообщений в день в среднем. Вы реально живете здесь, думаю вас топ-менеджмент Рено должны без собеседования взять. |
Цитата:
Тём. Ну вот и признание приходит. |
Цитата:
|
Да в принципе всё уже перечитал, с движком - готовлюсь сразу шатунные вкладыши менять, для перестраховки, правда не понятно что с турбиной, слышал у некоторых проблемы... Сегодня ходил на наш Авторынок, был удивлен количеству народа и машин, было три 3-их Лагуны, все дизельные, одна за 600 тыр на автомате, 2л и полный фарш кроме, пожалуй, панорамной крыши, но не укладываюсь по деньгам, вторая за 455 тыр, пустая, ну правда они и пустые - ничего, и третья та что по ссылке выше. Думаю гнать в Воронеж. А еще сегодня выяснилось что мой кот ест цветную капусту, не знаю можно ли сюда это писать или создать отдельную тему про котов которые едят цветную капусу?
|
Ну я прям даже не знаю!!! А на счет турбины, можно на сервис заехать который турбины ставит и ремонтирует, у нас есть такие, и сделать диагностику турбины, замерить давление наддува, ну или просто скинуть патрубки с турбины, если там есть наличие масла, причем большого количества, то стоит задуматься!
|
Как-то тихо здесь. На форуме Лачетти вон все спорят то про макдональдс, то про платную парковку у Европы и все винят Окей, хотя он сам не при делах. А я в Кемерово первым снегом любуюсь...
|
буквально минут 20 назад, перед спуском в каменном логу, на мойке, 2ая фаза, с клубными рамками, кто?)
|
Мираж!!!))) А номера липецкие???
|
липецкие, липецкие)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Леха, как с продажей авто??? |
Всем привет!!!! Надо было подрезать и интересоваться!!!! Леха так ты машину продал, а то моя уже замахала надо мной глумиться!!!! Еще чуть и тоже начну задумываться о продаже хотя машина очень нравится!!!!
|
Жень, а после продажи через пол года снова купишь?)))) третья будет.
А я вот тоже думал продавать, потом сажусь за свою двенашку и мысли такие уходят. А когда седня 200 выжал и совсем передумал.:crazy: Я вам так скажу, каждую машину нужно делать под себя и любая будет требовать вложений. Тем более с пробегами большими. Конечно Форд прав, что лучшая машина - это новая машина. |
Да начнем коллекционировать!!!! Блин ты понимаешь делаю для себя, но она постоянно преподносит сюрпризы!!!!! Надоело!!! Конечно сегодня гоняю на ланцере и уже не то!!!!!
|
Бери сразу две!!! Будешь менять!!! Да и коллекцию так быстрее соберешь!!!
|
Цитата:
|
неее, передумал, да и звонков когда обьявление висело считай не было, два перекупа и все)
весной теперь, а щас пока буду ездить, кстати щетки никто не знает где купить?а то решил ревизию стартеру сделать, они там моленько подъизносились, да и этот звук достал при заводке |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд "Dgon" Глянь на свою аватарку и представь что у тебя может быть такая же!!! |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |