![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
следующий
16-40 ул. Козлова продолжение следует .... п.с. дадите мне наклейку или нет :suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
Я его вижу периодически в районе персечения Притыцкого и МКАД, но никак не сфоткаю :( |
Цитата:
|
ну вот не все любят рамки)))
|
а где б моей лягушке наклейку взять??http://line4auto.ru/nomer/nomby_13-27%E2%ED7.png
|
Цитата:
Лятим я и ManBot от Смаленского по МКАД... низЭнько так, смотрим - обгоняют знакомые рамки, обморгались, оббибикались, остановились, поболтали. http://photos.streamphoto.ru/b/6/e/7...58b308be6b.jpg ЗЫ:$erg - нашли мы эт прогу в нете. Пасибки.:dance2: |
Да, у нас минилагуновка была :)
Я еду по МКАД и смотрю как-то гуськом лагуны едут, одна перестроится, следом за ней вторая. Пригляделся, и с трудом увидел не совсем чистые рамки наши, а на второй наклейку с черной кошкой. Сразу понял что свои.... Приятно было пообщаться. Да и вообще приятно встретить свих в потоке машин. |
Ага... было такое.... Тока хоооолодно было! :crazy:
|
Сегодня, перекоесток Радиальная-Партизанский, по Партизанскому в сторону города в 3й полосе Лагуна2 ф1, серебристый сарай, рамки клуба либо, плохая погода, увидел только желтые полоски, АПС/RCM'a. Почти 12.00. Если клубень - привет тебе!! Если ж нет - то всеравно привет!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот у мну рамки то и нету... И наклеечки тоже нету.:cray: а так хоцца!!!
|
Не по адресу. Рамки и наклейки не в этой теме раздают :grin:
|
Сегодня около 17.30 на каменной горке был примечен синий грандтур с рамками, позже свернул на кольцевую в сторону слуцка и предположительно поехал на евроопт.номер 0711 EI-5, пытался сфоткать да вот тока было темно, камера говенная, и водила лихо скрывался из кадра:bye:
|
Цитата:
я то гляжу что на хвосте сидит кто-то на лагуне без опозновательных(клубных) знаков, и как-то отстовать не хочет.....:bye: |
К Диме за рамками и наклеечкой выбрался. У меня пока на попе наклеечка70, но на кольцевой пришлось 150 поливать чтоб угнаться номер записать:vampire:
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4. |