![]() |
Ну, может и знают, но ссылка на http://http/ об этом умалчивает :blum2:...
|
Цитата:
Коллективу ПА в Шушарах спасибо за работу сделанную без замечаний и в срок :) :welcome: |
с началом учебного года часто буду на Левашовском по вечерам - люди отличные и обстановка хорошая - так кому чего - ловите там :)
|
Вложений: 5
Был вчера в ПА Шушары на ТО15000.
Приняли оперативно, помыли только плохо. Стоимость вместе с запчастями - 7949,80. Обнаружили течь в заднем сальнике коленвала. Заказали. Примерно через месяц позвонят, приглосят на замену по гарантии. Работы будет на целый день, т.к. надо снимать коробку. Пока ждал - встретил иван86, пообщались немного! |
опа... значит на трешке болячку не излечили
|
Цитата:
|
да вообще получилось смешно.
я по пути в ПА позвонил, попросил соединить с сервисом. соединили - ответил мне ВЕCЕЛОВ НИКОЛАЙ, чем меня приятно удивил! Я поинтересовался, смогут ли сделать мойку "люкс", он сказал - без проблем, только приезжайте минут на 20-30 пораньше. Приехал, а мойщик мне и говорит, что он один (второй неожиданно заболел), а "люкс" они только вдвоём делают, уж не знаю, в чем хитрость. Ну я ему и говорю - мойте уж как-нибудь... Он и помыл... Бесплатно... Кстати, попросил разобраться с тем, что движок тупит, когда прогрет. Сказали - посмотрят. Когда отдавали сервисную книжку, сказали, что нет у них диагноста сейчас. Попросили подъехать в будни до 18-00... Попробую подъехать. |
везунчик.. а я минуты три по коллцентру "гулял" ушами.. плюнул в итоге..
ЗЫ: технологическая значит была - тогда без притензии ))) |
Цитата:
Еще прикол - принял ключи, выехал. Вышел из машины, осматриваю - ксенон горит, а правая лампа дневного света не горит. Я тут же заезжаю обратно - смотрим - горит! Мистика! :crazy: |
готовься к замене патрона :) по ноте
|
Цитата:
А Вы не могли бы написать мне в личку немного подробнее про общение в колл-центром? Когда именно звонили (если помните), куда просили перевести, что происходило дальше и т.д. Заранее благодарю! Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
в Шушарах вечером никого часом не будет? :)
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
сдаваться в кузовной
|
во сколько там будешь?
|
написан в восемь.. там как Витебский или Мск пр./шоссе "ляжет"...
|
блин, поздновато. Я с малым в бассейне уже буду...
|
Цитата:
Приятный женский голос сообщил, что нужный сальник пришел. Позвали на ремонт. Записался на 15.09, на 19-15. Поставлю на пару дней, пусть заодно и провалы движка проверят. |
:yahoo: машинка готова.. поеду забирать вечером.. уже и соскучился по ней и переболел от обЩтранспорта :)
ЗЫ: позавчера по 7021111 15 сек понадобилось, чтобы до кузовного Шушары добраться :good: |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |