![]() |
А сколько будет стоить бу и новая хонда цивик через года два.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Забыл + белый цвет и литые белые многоспицывые диски + сполер от honda ( я видел за 9к ) |
Цитата:
Цитата:
Диски и спойлер для ясности считай новые. Если там 15-й радиус - около 3500 рублей за диск. Цену на спойлер ты уже озвучил, покрасить и установить его - еще примерно 5000 - 6000р. |
Цитата:
Цена 9000 руб. Спойлер высокий Mugen на Honda Civic 4D (седан) 8-го поколения, производство Польша. Цена с учетом покраски. Установка бесплатно! Гарантия на лакокрасочное покрытие 1 год! Добавлено через 4 минуты 12 секунд А сколько будет стоить покрасить машину в белый цвет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Права уже купил?:nice: |
Цитата:
нет я сам могу их заработать меня папка учит я уже кое че умею и гоняю по кольцу ) Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня именно так) можно даже подешевле
|
купить двухлетнюю машину и отдать за перекраску 100 штук это оригинально. А цивик без спойлера и не в белом цвете намного хуже едет?:lol:
|
пора название темы менять на Honda Civic:grin: а потом ещё на что-нибудь:)
|
мне почему-то кажется, что первым авто будет мазда 3 максимум
|
Цитата:
"Где недорого взять синие брызговики sparco на ВАЗ 2109?", "Можно-ли зимой ездить на летней резине?", "Какой глушак круче смотрится?":grin: |
Цитата:
А по машине, в молодости тоже хотелось мощную, красивую и крутую. Сейчас главное удобную и чтоб нравилась внутренне и внешне. |
Цитата:
А че хонда неудобная и некрасивая внутри и снаружи ? |
Цитата:
Как по мне так симпатичная, только маленькая, Не матиз конечно, но мне в ней тесно. Без обид.:wink3: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
если такую |
Мне тоже больше Цивик нравится. И снаружи и внутри хорошо, ладно скроен. Сидеть удобно. Я ездил немного на нём, имею ввиду хетч, 1,8л. с роботом. Очень даже неплохо едет, не спортсмен конечно, но всё таки едет. Да и помягче у него подвеска чем у Мазда3, имхо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |