![]() |
Да поставил))) впечатления.... нормально-хорошо, сказать что прямо вах не могу отличий от родного не заметил, единственное что мне нравится больше на родном Л3 они поворачиваются, прикольно;))
|
в вск фотик возьми.. рядом машинки поставим ;)))
|
Хорошо;) Типа ты так и не выбрал себе))))
|
будете сранивать - сфоткайте пучки у стены.
и сравните ширину света. |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо голосование - ставим или нет.ибо и хочется и колется.:crazy:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд так как же техосмотр?:suicide: |
Мое мнение, хочешь ставь, только помни о повышенной ответственности. Опускай фары автокорректором пониже и не забывай об этом. Помню когда мы ехали на Л3 с родным ксеноном, постоянным желанием было приподнять фары...
|
на трехах лече - линзы стоят,а у меня кукиш:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так результат какой - зачет или полный отстой?я думаю может линзы с бинокля на скотч приклеить:lol::lol::lol:
|
По мне так хуже не стало;) Слепить... меня не слепили, а далее решать вам :wink3:
|
Цитата:
|
О, вспомнил... Когда ехали в Карелию, то сначала на хвосте висел Ярик со штатным, а потом Владимир947 с самопалом. Самопал слепил поболее, но не критично.
|
я вот в прошлом месяце осрам модный купил.сначала вроде ничего, а счас разница со штатными лампочками не особо видна.денег жалко:sad:
|
Цитата:
Покрайней мере когда у друга одна перегорела Philips power to night он поставил одну простую, то сказал что на простых он больше ездить никогда не будет |
Я себе ксенон поставил,очень доволен,на дороге не обижаются(не моргают),езда совершенно другая,светло как днём,даже с тонироваными фарами ярче чем с оригиналом.Главное на блоках не экономить,коллега поставил подешевле,как ближний включает,так сразу комп обнуляется и радио шипеть начинает.Каждая экономия в два раза дороже выскакивает....
|
Цитата:
|
Почти также, у него 4300 у меня 5000 чуть белее..
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |