![]() |
Как-то совсем невежливо... Вы быдло?
|
помягче можно?
|
Кстати Соглашусь с Серегой, и Костиком.
Во-первых, дискуссия переросла во взаимные оскорбления, не подкрепленные никакими цифрами. Надо быть повежливее, что-ли. Л2 конечно-же не уедет со старта от X5, а вот по трассе, вполне даже. Почему нет? |
Цитата:
|
Да, у него еще и аэродинамика, как у кирпича. Так что шанс есть.
|
но чипованный до 400 н*м 2.2dci - уедет без вопросов... а бимера чиповать некуда - он атмосферник...
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
А чипованый Скайлайн круче.....:crazy:
А чипованый ЖиТи - А ещё круче... А у меня пипетка короче на 2 мм.... |
Цитата:
|
Ребят, ни кого обидеть не хотел. Но дискуссия у нас не о чем!
Все понятно, что круче лагуны, особенно чипованной 2,2dci машин нету:rofl: |
Цитата:
зы. ну да суть не в этом ;) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд про кай - диван на колесах. |
Цитата:
Очень часто, чтобы понять суть вещей, нужно их все таки попробовать в реале. А не читать стритсракеров и технические данные ибо это еще не все. Далеко не все. Я помню как интенсивно с меня смеялись, когда я просто описал реальные факты из параметров и способностей моей, простой, бюджетной дизельной машины. Хохмили аж переворачивались. Даже владельцы откровенных овощей. Но суть в том, что Лагуна2, скорее всего прав. Прав в том оригинальном свойстве дизеля, что да! он сольет 0-100, да! он отстанет на максималке и ее, максималки, скорее всего то и не будет особой у него. Но например мой(за Лагуну не скажу - устриц не ел) дизель, на трассе, в легкую разделывается с 90% машин с бензомоторами 2.0 и с 60% машин с объемом 2.5л. У меня 1.6. Но попробуйте разогнаться быстро не 0-100, а 60-100, 80-120, 100-140, 120-160 на своем авто и потом попробовать тоже на дизеле, как скажем у Лагуна2. Боюсь вы прозреете, как прозревали и подобные некоторым пересмешникам люди, которым я предлагал проехаться на бутылку хорошего коньяка. Дальше развивать просто не буду, об этом я много и так здесь написал. |
Цитата:
:drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
|
:lol:
де берется столько некультурных личностей??? Серега, а шо я хотел написать? engin_r дизеля лучше, с этим кажется никто и не спорил, и даже в той темке где смеялись, тоже не спорили что Трактора весЧь. Вспомнил, помню удивление водителя мерса у которого горда красовалась табличка Е270 CDI, когда ему в жопу уперлась простая, не приметная Лагуна, с мотором 2,2 и даже без чипа. При том он бедный так хотел показать своей девушке, какой он классный парень и какая у него машина, так вот бензинки так не умеют. :grin: ЗЫ. Написал кучу слов, сам половину не понял, пора спать. Цитата:
а давай поспорим, что ДАф сделает всех легковых... )))))) Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
maloyv судя по Вашим постам, на картинке ха5й видели Вы:rofl:
По поводу быдла, для всех, советую сначала узнать значение этого слова, а потом применять:bye: |
дядя, я обкатал 2 X5 оба дизеля, и ни один мне не понравилсО. Так что считаю дальнейшая дискуссия ни к чему хорошему не приведет. :rtfm:
А хамить кажется не мы первые начали. )))) |
Цитата:
|
понятия не имею... а ты считаешь, если ты от машины в восторге, то и все должны вокруг нее плясать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |