![]() |
что то Кошки не видно....
молодцы :) Для первого раза посто отлично )) |
блин блинский а чё меня нету:cray:
:welcome:называеться:sad: |
Цитата:
|
:dance2::good:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд внимание кто приезжал на встречу по пути в кабак :russian:никто не потерялся :wink3: |
отличная встреча! жалко, что мало побыл....
|
Цитата:
|
аааа, так и не попал:censored:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну вот какие МЫ молодцы, а поговаривали что не собирёмся. Можно с гордостью сказать что первый Лагунаклубовский слёт состоялся!!! ура!!!!:yahoo:
|
Фотки, в студию!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кста а 27 августа на встречу Рено-клуба никто не желает? На декорум. |
нет ну как спрашивать? нужно приглашать! приезжаем все на декорум...:welcome:
|
а до сколька вы там были? приехал в 20.40 и никого не нашел. :sad:
|
Народ, извиняйте, Интернета не было поэтому не выложил фотки. Сейчас уезжаю, но часикам к 16.00 выложу остальные фотки.
Даааааа, знатненько собрались... :good: |
Цитата:
предлагаю определиться с днём и временем для регулярных встреч! самое интересно, что основная масса приехала раньше 20.00. Хотелось бы услышать отзывы о месте встречи и пиццерии, "+" и "-" |
да я узнал об этой встрече не на сайте, а когда возили свадьбу меганоюльки. думал вы там будете, не поедите никуда. опоздал немножко, задержали. жаль конечно, но в следующий раз буду обязательно. место хорошее-ехать далеко никуда не надо. да и там, наверное, собирается 80% всех автоклубов минска.
|
Цитата:
|
По мне и место, и пиццерия вполне приемлимы...
Наташка так аппетитно ела свой горшочек, что в следующий раз обязательно попробую;) Хотя может на её аппетите сказались 50гр мартини:)) Добавлено через 37 минут 9 секунд А вот и фотки. Отмечаемся кто себя узнал. |
чет их не особо видно... :dntknw:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |