![]() |
б у не бери. я купил поставил, завел, заглушил, снял его и завез назад
|
Цитата:
|
Да по 200 бакинских.
|
Цитата:
|
В Полоцке тоже около 500 просят за восстановление !
|
Народ подскажите где восстанавливают маховики? Сам из Гомеля, желательно что нибудь поближе. И как они ходят после восстановления, кто уже восстанавливал, какие отзывы?:help:
|
500$ за две пружины? Не крута ли хотят? Ну 200 - куда нишло, хотя тоже дорого, но 500.... Проще купить тогда комплект недемферного.
|
Цитата:
|
маховик/сцепление
Менял двухмасовый маховик и сцепление на обычный одномасовый от рено трафика 1.9.Проехал 20000тыс. изминений с родным не заметил.Машина Рено Лагуна 1.9 F9Q750 120л.Менял на Украине в Бердичиве.Маховик и сцепление ставили б/у заменили масло в коробке подшипник на правой полуоси и взяли за все 400$.Сервис занимаеться ремонтом коробок.Кому надо сброшу номерок.
|
у тебя скольки ступка? и скольки ступка на трафике была?
|
6 и там и уменя
|
немного не в тему: смотрел Top Gear и там сдохла сцепа в какой то мощной совремнной машине. сцепу показали. демпферная, на вид, как в траффике с большими пружинами.
так что, все это фигня. обычная сцепа и маховик тоже рулят. |
Цитата:
|
Привет Лагуновцы!!! У меня Лагуна 2 2.2 dci.
При легком нажатии на педаль сцепления я чувствую легкое биение в ногу даже можно назвать вибрацией... что это может быть??? многие говорят что сцепление отживает последнее... правда или нет??? |
Цитата:
|
других симптомов нет... но пугают рассказы про демпферное сцепление...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маховик от Рено Трафик 1.9 двиг760 номер не смотрел.Сцепление комплект на этот маховик Luk 624 3087 09 ПараметрыПрименяемостьКом плект Сцепление, комплект 2 0 5 268,90р.
|
Интересно, а Опель Виваро 1.9 F9Q 760 проканает? Просто на него экзист боле-менее схемы выдаёт доступно.
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |