![]() |
Цитата:
|
Серег, не заводись, все равно будут же думать, что машина столько едит... :lol:
|
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
Rакета это вообще серьезно... |
Цитата:
На счет больше - утверждать не буду, но 200 ехал - это как пить дать!!!! Причем пидаль не в пол была, поэтому и говорю, что ВОЗМОЖНО и больше она может!!! А вообще по документам динамические показатели таковы: Максимальная скорость, км/ч * 200/ Время разгона до 100 км/ч, с * 10,7 И я думаю максимальная скорость не та которая - "пидаль в пол" |
Цитата:
Я понимаю, что каждый хочет верить во всё самое лучшее....не хотел бы вас разочаровывать... Но в сказки я не верю....И вам не советую.... Если по паспорту едет 200, значит 200. 200 они и в африке 200. Ехала бы больше, то написали бы едет 220- максималка.... А так только 200..ну плюс Rакета.... |
Цитата:
|
Мне вот интересно, а какими вы приборами пользовались для замера скорости?
Только спидометром? Тогда извините, но это уже не смешно, приезжайте ко мне, я вам стрелочку переставлю на пару делений, так она у вас и 250 поедет. На заводе, ребятя из кожи лезут, чтобы компания рено могла гордо написать, что max скорость - 200 км/ч и пользуются они не спидометром, и даже не радаром (детектором скорости) а другими высокоточными приборами. Уже это обсуждалось, что производителю за радость приписать лишние несколько км/ч к максималке. Я считаю, чтобы утверждать что машина ехала 200 и поедет дальше, надо хотябы воспользоваться измерениями GPS или ГАИш-ного рада, вам тогда компания рено премию должна дать. Опять таки все это сугубо КМК, на истину не претендую. Добавлено через 5 минут 52 секунды Читаем тут и тут |
Больше 210 не разгонялся, т.к. стоит стандартное литье на 16. Для бреющего полета нужен 17-18 радиус.
Не важно какая максималка, важно как разгоняется. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
больше не получается. Когда спидак показывает 235, навик говорит 232, а радар сказал, 229
|
Цитата:
Это я с Киева на Одессу так летел:crazy_pilot: дорога там :good: |
Чем больше скорость, тем больше погрешность...
У Ламбо голлардо на спидометре 220-реально это 203 км\ч. на спидометре 240-реальных 220. При 260 на спидометре реальных 238... Как то так.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, и на лагуне чтоб летать - достаточно всего лишь верить. :drinks: P.S. Главное, чтобы всем хорошо было, подумал он и всем стало хорошо, причем каждому свое хорошо, потому что каждый имеет право на свое хорошо. Объективная реальность дается нам в ощущении, причем у каждого оно свое, поэтому и хорошо тоже свое у каждого.:wacko2: Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
|
200 разгонялся, по Каширке летом в среднем 150 ездил, больше 200 ссыкотно)
|
Думаю 1.9 поедеи и 220 и 230, но с бооольшой горки!:lol::good:
|
Ага, а если с самолета скинуть, то еще и полетит.
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |