![]() |
Обсуждал эту тему сегодня на работе,матерые "дизелиманы" предложили обзавестись 40л. или более вместителной емкостью и отстаивать пару недель на балконе либо в гараже, говорят в 40л БИО.более 5см осадка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно визуально, или другим каким-нибудь способом отличить био и не био топливо ?
|
по выхлопу...первый семечками пахнеть
|
Цитата:
ничем оно не пахнет (иодизель – это смесь 95 частей (%) обычного дизельного топлива и 5 частей (%) жирных эфиров, получаемых из рапсового масла. ) и вот что еще: Хранить биодизель более 3 месяцев не рекомендуется — разлагается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю что на а-100 полюбому есть био.Но это не топливо а гав:censored:.Невкоем случае нельзя его заливать.
|
народ я вот тут подумал а кто уверен на все сто, что он заливает на заправке нормальную солярку???
вы подумайте в бак пистолет вставили и смотрите на бегающие циферки на колонке.. вы же не видете, что вам течет по горловине в бак... у вас есть просто уверенность, что вы льете нормальную солярку, а не скажем допустим с керосином или с водой или еще с какой хренью??? у вас есть уверенность вы залили нормальную солярку, а у вас вдруг через несколько заправок "нормальной" соляркой летит форсунка или насос.... и что у вас на уме????? наверное пришло время умереть этой детальке из системы впрыска!! ай-ай-ай, но надо ее делать и на солярку мы не грешим, а почему??? а тут сценарий мы разыгрываем такой:"блин залил био, дурак был!!вот тебе и наука!! не лей больше био!!!" -- а если это всетаки износ деталей? согласен можно говорить и что био также спосбствует этому, но есть много за и против!! а возмет наш призидент и посадит всех на полное "био" и 76-ой бензин, что перестанете ездить?? купите себе самолет?велосипед? или в соседнюю страну поедете за топливом?? как тема для размышлений???:nice::nice::nice::nice: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это верно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
дело в том что там стараются во время и качественно обслужить свой авто иначе машина зачем за всем нужен уход, даже за маленькой птичкой!, а тут такой агрегат! не все делаю и не все кмеют производить качественный ремонт.. там подшипничек откатал свои км, позвольте под замену, а к нас?? пока не загудит, а загудит всегда не вовремя, и вместе еще с чем-нить меняем подшипник, да еще у какого-нить дяди васи который посоветовал сосед соседа и т.д. да и на некоторых СТО такая проблемка имеется.. не все спецы.. офы конечно могут сделать многое, но не у всех есть желание лезть куда-то копаться они открутят малость поменьше болтов, заменят узел, положат деньги в карман и скажут счастливого пути, а там возможно просто выскочила фишка с датчик делов-то?? |
народ, что за бред?
Во-первых, я всегда смотрю чего в бак льется, а во-вторых офигенная разница ездить на био, или на нормальной соляре. У меня все друзья пару раз залили и все как один отказались. И кто мне будет пытаться чего-то доказать. :crazy: Какие только не выдумывают оправдания, чтобы залить био. Так и говорите, дешево и машина КОЕ КАК едит, но на нее мне срать, пускай следующий мучается, а я пока буду экономить на следующую. :nice: :censored: Удачи в убивании авто. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |