![]() |
Есть умельцы))) И в принципе не так дорого))))
|
ВоФка подключается комп и убирается лишняя циферка... :blush:
|
Цитата:
|
и я склоняюсь к тому, что пробег немного больше, хоть на одну циферку... :dntknw:
|
Ну про пробег - может он и не скрученный, а износ поршневой группы? Вряд ли. Мне кажется все немного проще - свечи, провода, катушки, фазы... короче диагностика.
Немного оффа. Недавно к моим друзьям мотористам приехал парень на новой газели, мол так и так, движок застучал, пробег 27000 км. Завел машину, движок действительно стучит, они его давай пытать, что да как было, он молчит как в уголовке, 51 статьей Конституции чуть не воспользовался, а потом и "раскололся", - на 15000 км. приехал он менять масло в гаражный сервис, машину оставил а сам забухал в этот день, горе-мастера звонят ему - масло давай! Он посылает их к такой-то матери а свою жену в автомагазин, назвав ей марку масла, та, приходит в магазин, называет марку масла и покупает 6 литров... трансмиссионки этого известного бренда, приносит в гараж, к этим козлам, а они ни слова не говоря заливают то,что принесли и ставят машину на стоянку, хозяин берет утром машину... и ездит на ней ещё 12000 км. ну а чем это закончилось я уже писал выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо найти умельцев, которые приборки ремонтируют - они смотают. |
Цитата:
|
У меня машина 2003г. 6 месяц.... Пробег 274 тыс км. В мотор никто не лазил. До этого был меган. Откатал 330 тыс. а ещё до этого был Эспас и тоже 320 тыс откатал. И в мотор ни в одну никто не лазил. И ездили быстро и много. Это по поводу надёжности мотора.
А если купил случайно упилок убитый с отмотанным пробегом...то извеняй, ничего не вечно. Да и конечно же каждый ездис сам и по свойму и ремонтируется по своему.... У приятеля Л2 1.9 дизель есть, так он решил сэкономить и приводной ремень ГУРа всего навсего надо было поменять, заехал в гараж какой то.... Там ему не дорого поменяли, через 2 недели этот ремень порвалься, попал под ГРМ и загнулор клапана. Ремонта на 2000 дол.. Вот и экономия и ремонт неизвестно где. Но при этом тоже следит за авто и очень за ней ухаживает.... |
Ой-ой-ой! Только не надо про кривые ручки, ветер в голове и т.д. и т.п.
Делаю все что предписано сервисной книжкой и в соответсвующие сроки + по ходовой еще до черта чего. Масло только Elf и только синтетика. Проблемы с движком начались между заменами ремня ГРМ и роликов, так что этот фактор я исключаю. Согласен с теми, кто пишет, что следует перемерить компрессию и т.д. Займусь. По поводу пробега... 350-400 т.км... Если только полностью поменять салон, сиденья, диски колесные и тормозные, выхлоп - короче полмашины. Тачка при таком пробеге ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ТАК СОХРАНИТЬСЯ, пусть она и в Германии их отбегает. Видел я такие машины - напомаженный и надушенный духами хлам. В этом я уверен на 100%. + оригинальные стойки и прочее, которые отходили здесь еще 40-50 т.км. Кто ездил на новых машинах - поймет. Это была практически новая хорошая машина без каких-либо претензий. Но 3,5 года в РФ сделали свое дело, что вы хотите от француза? |
Я уже говорил на тему машин из-за границы, Я их сам продовал, и я тебе за пару дней такую ляльку сделаю, что она еще будет магазином пахнуть... :wacko2:и пробег становился нереальный для своих годов...
|
Не знаю, пригнанная европейская, или адаптированная к РФ, движки то у них у всех одинаковые, и вроде у всех ходят без проблем....Ед. больное место на самом деле - это подвеска..
|
Цитата:
Ради интереса, кинь VIN в эту тему и посмотрим что скажет Реношная история по твоей машине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это мне, то я не говорил, что у тебя кривые руки, с руками то может всё и в порядке, просто машину купил неудачно. Ну не верю я чтоб мотор до 100 тыс км умер сам. И при этом хорошо за ним следили. Его до тебя откатали, скрутили и продали. А ты мучаешься, и костеришь французов на чём свет стоит...... |
Цитата:
|
Че означает PhI-II, II-II или II-I
|
Я своими глазами видел ауди 3-х летку с пробегом 360 000. Внешне она была идеальна - с мотором и со всей остальной начинкой, хозяин уже готов был застрелиться - не ездил, а менял всё, что видел, и конца и края этим заменам видно не было.
|
Долго искал подобную тему на других Реновских форумах. Именно сравнение Лагуны 2 и 3. Нашёл здесь, перечитал всю, но активность по теме, к сожалению, закончилась почти 2.5 года назад... А может теперь, по истечении времени, у владельцев 2-ой и 3-ей модели есть чем новым поделиться? Откровенно, без прекрас. :nono:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |