![]() |
Сэсибо :give_rose:ПОПРОБУЕМ:blush::wacko2:
|
Цитата:
|
Просто вытянуть вверх
|
Дима, спасибо!!! Утром попробую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот сопсна сам датчик
|
Прошло 29 дней испытаний!!!
Как писал выше про наблюдения проблем заводки авто...прошло 28 дней как и писал что с ВЫКЛ климатом и выждав сек 15-30 заводится как часы...
ps Ищу связь траблы с ВКЛ климатом... Всем удачи, и наступающими!!! |
у меня климы нет. с наступлением морозной погоды от -10 и выше,проблема исчезла.:dntknw:
|
Здрасте, сопсна тема старая, проблема таже. Решил почистить дросельную заслонку, все отсоединил датчики, катушки, разобрал почистил собрал. Теперь мало того что имею обороты 1500 так еще эта проблема вернулась, машина заводиться так же как и ранее, плохо. Мораль. сидел бы дома пил бы пиватрий.
|
резинку поменяй на заслонке
|
Цитата:
|
Резинку надо менять которая в коллектор вставляется, и зачем обнулять, включить потом на несколько минут зажигание, заслонка сама инициализируется и обороты ХХ будут в норме.
|
Забыл сказать, что когда чистил заслонку я ее вообще не отсоединял в смысле разъем контактов. откуда высокие обороты? а с инициализацией что только не делал, и карту всавлял,ждал, вынимал,ждал снова вставлял, ждал, заводил, ждал. итак несколько раз.
|
Более чем актуальна поговорка ВМФ СССР:"Не трогай технику-она не подведет..."
|
проблемы с заводкой остались "иногда", есть предположения по поводу плохого бензина, может бяка всякая оседает за долгое время стояния авто....будем думать...
|
А у меня все симптомы утреннего пуска опять вернулись,:help:осталось попробовать взять с другой Лагуны катушкии и датчик КВ, и посмотреть что изменится !
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |