![]() |
У меня датчиков нету и я по этому поводу не заворачиваюсь.... Предыдущий хозяин блок под машиной оторвал и не востоновил. Я купил машину, хотел было всё в порядок привести. Но покупать все датчики и блок-много денег требует, но больше мне не нравится, что система довольно капризная. Это меня и остановило....
|
У меня есть и я тоже не заморачиваюсь, кончится-отключу, а пока работает)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите что за хрень,комп выдает во время езды оранжевую картинку с надписью DEFAULT CAPTEUR и на картинке колесика не хватает.гляну колеса,все путем,давление норма.потом опять все нормалю.вобщем за100 км картинка может появится2 раза,аможет и ни разу.что такое
|
эх, садятся батареечки............... :-(
|
так как их всё таки поменять??????
|
писали же уже об этом......
читай выше |
у нас тоже по 60 евреев датчики, причём везут из Литвы вроде =)
А что будет если я без датчиков колёса поставлю? машина хоть поедет? =)) |
Цитата:
|
Pereshol na zimu (diski+rezina), nu tak vot datchiki na etih diskah jestj, no ja ne propisival ih, na displee mashinka bez koljos no oshibok ne pokazivajet i servis ne gorit. Zamorachivatjsja po etomu povodu ne stoit, a davlenije ja i manometrom proveritj mogu.:good: IZVINITE ZA TRANSLIT!!!
|
Цитата:
|
Спасибо за разъяснение! Ну если так, то супер =) Нада будет ещё конкретно в сервис заехпть и там спросить у народа =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня просто кажется колеса неправильно стоят. Буду завтра попробовать правильно поставить, а потом посмотрим.:wink3:
|
Цитата:
|
Да..У меня все колеса перепутаны и все показываются...
|
У меня датчики вроде есть,судя по цветным колечкам,но на дисплее надпись RENAULT:wacko2::suicide:Отключены?:shok:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |