![]() |
Цитата:
|
Большое спасибо Володе!
Заменил комплект ГРМ, помпу, ремень навесного с роликом, шкив к.в., масло в коробке и др мелочи. Все детали он организовал сам (оригинал) и недорого! :good::good::good: |
Моя АКПП просила передать Володе большое спасибо за замену масла.
Передаю :good:! |
Володя, у меня местные по компу сказали что не работает датчик температуры или расхода воздуха ( как читал в темах стоит где-то на заборнике) , если к тебе заскочить, ты посмотишь или может заменишь, расход пошел 12,1-12,4 на сотню и это по трассе. Запчасти у меня нет. В питере буду только 28.12. К тебе могу заехать после 17.00. Если конечно ты дал правильный адрес Витебский 15, ???? на 16 в гаражах я проездом видел СТО, а 15 с другой стороны - пока не нашел. Ответь в личку
|
Цитата:
|
Володя, спасибо за исправленный check gear! Мегашка довольна. :yahoo:
|
Забыл отблагодарить в этом топике Володю за диагностику моей ласточки и чистку дроселльной заслонки! :drinks:
|
Володя,спасибо за замену фазика и свечек.У меня снова бензинка.И всё-таки разница между рабочим фазиком и не рабочим очень заметна.Двигатель стал тише во всём диапазоне оборотов и стал заметно приёмистей.
П.С.А тётка про непристёгнутый ремень сказала по французски.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Володя, добрый день. Хотела узнать, вы только Лагунами занимаетесь или со Сцеником 2 (K9KP732) к вам тоже можно обращаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромнейшее спасибо, Володя за замену ремней! :good:
|
Здравствуйте!
Диагностику/заправку кондиционера сделаете? И по цене сориентируйте, пожалуйста. |
Меня тоже интересует чистка и заправка кондиционера!
|
Цитата:
дезинфекция- 500р. |
Добрый день,
На Лагуну 1ф1 нужно подключить электрозеркала с подогревом и противотуманные фары передние (куплены новые). Возможно ли это и сколько стоит? Спасибо. |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |